Главная » 2020 » Декабрь » 3 » Равноденствие - содержание сериала
11:08
Равноденствие - содержание сериала

сериал

 

Мистический сериал «Равноденствие - Equinox» (2020) рассказывает о параллельных реальностях. Двадцать лет назад исчезла сестра Астер, а она сама стала свидетелем стала странного происшествия: полный детей школьный автобус исчез у нее на глазах. Но однажды она получает таинственный звонок, сообщающий о том, что пропавшие, включая ее родную сестру Иду, на самом деле переместились в параллельную реальность.

Героиня сериала берется за расследование. Хотя уже давно смирилась с трагедией, ведь сестра пропала, когда ей было всего десять лет. Как это случилось и кто виноват в этой истории неизвестно. Главная героиня работает ведущей на радиостанции.

Во время прямого эфира раздается звонок. Мужской голос говорит Астер о том, что он был знаком с ее сестрой и знает, что с ней произошло. Мужчина сообщает ей, что готов с ней встретиться и рассказать о родственнице. Но звонок внезапно прерывается. Астер в бешенстве, она не понимает что нужно этому человеку, и действительно ли он владеет какой-то информацией о пропаже ее сестры.

Сможет ли главная героиня найти ответы на эти вопросы, если начнет собственное расследование, расскажет сериал. Дата премьеры 30 декабря 2020 года. В ролях снимались: Даница Чурчич, Каролина Хэмм, Виола Мартинсен, Ларс Брюгманн, Ханна Хедлунд, Аугуст Иссак , Картер Фанни, Линдер Борнедал, Аск Моссберг, Трулсен Педер, Хольм Йохансен, Александр Виллауме, Сюзанна Сторм.

Военная разведка. Северный фронт – содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 204 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, содержание сериала, равноденствие
Всего комментариев: 0
avatar