Главная » 2021 » Апрель » 14 » Рассвет апокалипсиса - содержание серий
11:02
Рассвет апокалипсиса - содержание серий

сериал

 

Фантастический боевик «Рассвет апокалипсиса» (2019) расскажет в сюжете о том, что в Лос - Анджелесе разразился апокалипсис. По здешним улицам бродят голодные зомби и вооруженные банды. В этом хаосе главный герой Джош пытается отыскать свою девушку и выжить. Полгода назад Джош переехал сюда из Канады. После взрыва неизвестной бомбы часть взрослого населения погибла сразу, а другая превратилась в плотоядных мутантов.

Вышившие в это время школьники поделили местность на зоны влияния банд. Джош умудрился вывести из себя самую агрессивную из них, он вместе с бывшим хулиганом Уэсли, ставшим самураем-пацифистом, и малолетней Анджеликой находит пристанище в местном торговом центре. Но Джошу не сидится за крепкими стенами молла, он уверен, что должен отправиться на поиски своей девушки Сэм.

В ролях снимались актеры: Колин Форд, Аливия Элин Линд, Софи Симнетт, Остин Крут, Коуди Кирсли, Жант Годлок, Грегори Касьян, Криста Родригез, Мэттью Бродерик, Джон Леверт.

Алиса в Пограничье - содержание серий

Содержание серий - Рассвет апокалипсиса:

  1. Джош против апокалипсиса: 1 часть

После апокалипсиса от Лос-Анджелеса остаются одни пустоши. Но троечнику Джошу Уилеру, пережившему конец света, это только на руку.

2. Ловушка для придурков

Джош, Анжелика и Уэсли укрываются в заброшенном торговом центре, состязаются с его вредным «хозяином» и встречают знакомую ведьму.

3. Королева слизи Глендейла

О чем мечтает Анжелика? Маленькая непонятая окружающими социопатка с золотым сердцем ищет антибиотики для Джоша и параллельно рассказывает свою историю.

4. МММ-ХММ

Джоша убеждают, что его близкий человек мертв, и он клянется отомстить. Директор Берр рассказывает об одном из самых сложных учеников.

5. Школьный бал 2, или Моя жизнь в качестве дублера

Уэсли организовывает школьные танцы, представляя, как его историю рассказывает Риза. Илай хочет стать королем бала. Анжелика пытается манипулировать Джошем.

6. 5318008

Турбо и Мона Лиза ищут того, кто предал их племя. Джош и Кей Джей отправляются в путь. В жизни Анжелики происходит важное событие.

7. Canta Tu Vida

Джош узнает правду о Сэм и выгоняет из торгового центра Уэсли, Илая и Анжелику. Крамбл тоже пытается докопаться до истины и найти что-нибудь съестное.

8. Путь к сердцу лежит через желудок

Незадолго до апокалипсиса Джош и Сэм решают прогулять уроки. Однако их свидание идет совсем не по плану.

9. Джош против апокалипсиса: часть 2

Джош и Илай возвращаются в школу, каждый по своей причине. Директор Берр устанавливает собственные порядки, заручившись помощью ботаников.

10. БЫДЫЩ!

Получится ли победить директора Берра? Суждено ли Джошу и Сэм быть вместе? И кто вообще эта Крамбл? Самое время для эпичной развязки. Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 65 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Рассвет апокалипсиса, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar