Главная » 2021 » Февраль » 26 » Раскопки - содержание и сюжет
02:03
Раскопки - содержание и сюжет

фильм

 

Историческая драма «Раскопки - The Dig» (2021) снята по одноименному роману Джона Престона, изданном в 2007году. В центре сюжета фильма зажиточная вдова (Кэри Маллиган), которая нанимает археолога (Рэйф Файнс), она считает, что на принадлежащей ей территории могут оказаться древние реликвии. Вместе они начинают раскопки, однако историческое открытие слишком сильно отзывается эхом прошлого Британии, а также её неопределённым будущим накануне Второй мировой войны.

Идет 1939 год и Великобритания вот-вот присоединится к участию во Второй Мировой войне. Вдове Эдит Притти не дают покоя древние курганы, которые находятся в графстве Саффолк. Она нанимает Бэзила Брауна из Ипсвичского музея, он соглашается, потому что вдова хорошо заплатит. И вскоре Браун натыкается на погребенную под слоем земли уже окаменевшую ладью.

Археолог считает, что находка относится к эпохе V-VI века. Сотрудники Британского музея смеются над самоучкой и пытаются отстранить его от работы. Последующие события покажут, что все гипотезы Бэзила верны, а Британию ждет величайшее археологическое открытие в истории.

Режиссёр: Саймон Стоун. В ролях снимались актеры: Рэйф Файнс, Лили Джеймс, Кэри Маллиган, Моника Долан, Крис Уилсон, Джо Херст, Аршер Али, Бен Чаплин, Кен Стотт, Джонни Флинн.

Чук и Гек – содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 47 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, фильм, раскопки, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar