Главная » 2020 » Сентябрь » 22 » Расколотые сны - содержание сериала
02:20
Расколотые сны - содержание сериала

сериал

 

Сериал в жанре мелодрамы «Расколотые сны» (2020) расскажет историю двух сестер – близнецов. Кира и Аделина похожи только внешне. А вот характеры у них совершенно разные, как цвета Инь-Ян. После трагической гибели родителей сестренки оказались в детском доме, их в пятнадцать лет собираются удочерить.

Директор детского дома, невзлюбила Аделину, она говорит о том, что Кире в новой семье без ее проблемной сестры будет гораздо лучше. Аделина, подслушав этот разговор, решает, что если повезти должно лишь одной, то этим человеком будет она, а не ее сестра-близняшка.

Аделина опаивает Киру таблетками, а потом вместо нее покидает детский дом. Через четырнадцать лет судьба сводит сестре, но новое знакомство длится считанные дни, потому что Киру убивают прямо на глазах у сестры.

Аделина решает найти убийцу, и для этого ей нужно снова стать Кирой. Семилетних сестер сыграют близняшки Маша и Саша Гвоздецкие, шестнадцатилетних Киру и Аделину воплотит Вероника Лукьяненко, а Евгения Лоза сыграет девушек в зрелом возрасте.

Дмитрий Пчела сыграл образ супруга Киры, подкаблучника Кирилла. А Антон Батырев сыграл харизматичного охранника, Анатолий Руденко играет автогонщика. В каждой серии будут раскрываться отношения между сестрами. «Расколотые сны» не только мелодрама, в этом сериале есть детективная линия.

Сюжет сериала закручен так, чтобы вначале не совсем понятно, кто есть кто на самом деле. В ролях снимались: Евгения Лоза, Тарас Цимбалюк, Ирина Безрукова, Дмитрий Пчела, Валерий Николаев, Наталия Денисенко, Антон Батырев, Вероника Лукьяненко и другие актеры.

Саундтреки из сериала «Закрытый сезон»

Чем закончится сериал Расколотые сны?

В финале становится известно, что Ларик является сводным братом двух сестёр. Кира, Аделина и Ларик вскрывают контейнер с наследством, но  никак не могут его поделить. Ларик предлагает всё решить в гонке.

Аделина и Ларик сговариваются против Киры перед заездом. Но Аделина решает всё иначе.  Она выталкивает Киру с трассы, а потом лоб в лоб сталкивается с Лариком и взрывается. Кира смотрит предсмертное послание Аделины, в котором она просит прощения и желает счастья. Кира выходит замуж за Ивана.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 4159 | Добавил: Infonovosti | Теги: Расколотые сны, содержание серий, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar