Главная » 2021 » Февраль » 14 » Райя и последний дракон - содержание
11:57
Райя и последний дракон - содержание

мультфильм

 

«Райя и последний дракон - Raya and the Last Dragon» (2021) американский аннимационный фильм. Режиссер фильма Дон Холл, продюсер Оснат Шурер. Российская премьера состоится 4 марта 2021 года. Сюжет фильма расскажет, как отважной воительнице по имени Райя и её верному спутнику Тук-Туку предстоит покинуть родное королевство Кумандра, чтобы отыскать последнего оставшегося в мире дракона, и с его помощью вернуть надежду на победу над могущественным врагом.

Давным-давно Драконы создали землю под названием Кумандра. Кумандра была переосмысленной Землей, разделенной на пять различных регионов с пятью человеческими кланами. Люди поклонялись драконам и жили с ними в гармонии. Однако зловещие монстры, известные как Друуны, угрожают этому месту, и Драконы решают принести себя в жертву ради остального человечества, оставив мощный, но опасный подарок.

На Земле они оставили одного дракона на случай возвращения темных сил. Спустя пятьсот лет Друуны возвращаются в Землю. Друуны убивают сильного вождя Баджонга, оставив его сына Маленького Чонга и дочь Райю. С самого детства Рая всегда хотела быть воительницей - ей не терпелось получить свой меч. Рая выросла бесстрашной, одинокой и страстной воительницей и жила со своим загадочным другом-животным Тук Тук.

После смерти отца она решает покинуть свой дом в Землях Сердца с Тук Туком и выследить последнего дракона. В приключениях и поисках они наконец находят водяного дракона Сису в виде старухи. Сису нужна помощь Райи, чтобы вернуть свою силу и стать настоящим драконом. Наконец они находят волшебный камень, и Сису становится тем, кем она является на самом деле - драконом. Вместе с Сису Рая должна спасти свое королевство и навсегда остановить Друунов.

Однако в ходе своего путешествия она узнает, что для спасения мира потребуется нечто большее, чем магия дракона - для этого потребуется и доверие. Актеры: Келли Мари Трэн, Джемма Чан, Дэниэл Дэ Ким, Аквафина, Сандра О, Бенедикт Вонг, Росс Батлер.

Супер Жорик - Чао! Чао! Клип и текст

Рекламная информация:

Категория: Мультфильмы | Просмотров: 35 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, Райя и последний дракон, Мультфильм
Всего комментариев: 0
avatar