Главная » 2021 » Июнь » 16 » Рай - содержание фильма
13:39
Рай - содержание фильма

фильм

 

Драматический фильм «Рай» (2017) в сюжете расскажет историю трех судеб, которые переплелись в дни Второй мировой войны. Содержание фильма «Рай» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Ольга (Юлия Высоцкая), это русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления. А Жюль (Филипп Дюкень) француз-коллаборационист, старающийся не задумываться о том, в чем он принимает участие. Хельмут (Кристиан Клаусс), молодой амбициозный офицер СС с аристократическими корнями и искренней верой в идеалы рейха.

В эти страшные дни героев непредсказуемо сводит судьба. И каждому предстоит понять, что война уравнивает всех. Фильм «Рай» - это счастливое прошлое и жуткое настоящее, полупьяная молодость и ад концлагеря. Ольгу арестовывают за то, что она прячет от нацистской облавы еврейских детей. Её дело ведет Жюль. Он увлекается ею и в обмен на интимные отношения, готов смягчить участь заключённой, но этому не суждено случиться.

Потому что накануне их встречи его ликвидируют бойцы Сопротивления. Призрачная надежда на свободу сменяется жестокой действительностью, Ольга попадает в немецкий концлагерь. Здесь она встречает Хельмута, который когда-то в прошлом был безнадёжно влюблён в неё. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Нацисты уже близки к поражению, Хельмут решает спасти Ольгу из концлагеря и бежать с ней в Южную Америку.

Ольга, утратившая надежду на свободу, соглашается, но в последний момент осознаёт, что её представление о рае изменилось. Режиссер Андрей Кончаловский. В ролях снимались актеры: Юлия Высоцкая, Петер Курт, Виктор Сухоруков, Филипп Дюкен, Жан Денис Рёмер, Георг Ленц, Рамона Либноу, Ирина Журавкина, Кристиан Клаусс, Якоб Диль.

Перевод с немецкого - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 63 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, Актеры, Рай, содержание фильма
Всего комментариев: 0
avatar