Главная » 2020 » Октябрь » 6 » Ради жизни - содержание и сюжет
05:51
Ради жизни - содержание и сюжет

сериал

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «Ради жизни» (2020) расскажет о главной героине. Она сотрудница провинциального агентства недвижимости, имя девушки Алеся Виноградова, она романтик. Коллеги по работе подтрунивают над ней, что девушка завела себе пажа. Потому что друг детства Данила давно в нее влюблен, он каждый день встречает Алесю после работы.

Но она мечтает о настоящей любви, чтобы были искры и кругом голова. Однажды в командировку из столицы приезжает респектабельный юрист Константин. Он знакомится с Алесей и сразу же очаровывает ее, между молодыми людьми возникает роман.

А вскоре время девушка понимает, что беременна. Она сообщает об этом Косте. Мужчина счастлив и делает Алесе предложение, после чего уезжает в столицу, чтобы подготовиться к свадьбе. В один из очередных приездов Костя везет Алесю в Москву, где в престижной клинике она сдает анализ на наличие редкого генетического заболевания.

Константин признается, что его мама была больна и этот синдром может передаваться по наследству. Оба ждут результат анализа с волнением, но он оказался отрицательным. Алеся счастлива, а Костя, сославшись на дела, уезжает и исчезает из жизни девушки.

Прождав несколько месяцев, она отправляется в Москву на поиски возлюбленного, разрушившего ей жизнь. Свою помощь ей предлагает Данила. Сможет ли она найти обманщика и понять, что произошло? Режиссер: Анна Лобанова. В ролях снимались: Вероника Эйдлин, Максим Радугин, Антон Вохмин, Анна Данькова, Наталья Чернявская, Дмитрий Гарнов и другие актеры.

Одно теплое слово - содержание и сюжет

Чем закончится сериал Ради жизни?

 Только ребёнок Алеси может спасти сына Аллы и Кости. Костя пытается поговорить с Алесей, но Татьяна Сергеевна не пускает его. Алеся заходит к Алле и видит фотографию, где она и Костя с сыном. Алла признаётся, что у них с Костей больной сын Илья, они не могут быть его донорами. Костя встречался с Алесей, чтобы их общий ребёнок смог спасти Илью.

Алеся в шоке и просит Данилу увезти её. Их догоняет Костя, между ними перепалка на дороге. Костя попадает под машину, он в тяжёлом состояние в больнице. У Алеси начинаются роды. Во время родов она даёт согласие на забор стволовых клеток, чтобы спасти Илью. Илье делают успешную операцию. Алесю выписывают из роддома. Данила делает ей предложение, она согласна.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 3816 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, сериал, Актеры, содержание, Ради жизни
Всего комментариев: 0
avatar