Главная » 2021 » Июнь » 20 » Ради нее герои летают - содержание серий
04:02
Ради нее герои летают - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре триллера «Ради нее герои летают» (2018) в сюжете расскажет, как спустя много лет после крупной ссоры четверо израильских ветеранов воссоединяются и едут в Колумбию в поисках любимого человека, которого они считали мертвым. Содержание серий сериала «Ради нее герои летают» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Четверо боевых друзей - Авив, Дуби, Гимлер и Бенда, возвращаются с Ливанской войны в надежде продолжать мирную жизнь, война оставила в душе каждого из них неизгладимый след.

Тяжёлая душевная травма становится причиной разрыва Авива с его подругой Яэли, сестрой Дуби. Отчаявшись наладить отношения с Авивом, Яэли уезжает в Колумбию, откуда вскоре приходит сообщение о её гибели в дорожной катастрофе. А через девять лет в одной из колумбийских газет появляется фотография женщины, удивительно похожей на Яэли. В душе Авива вспыхивает надежда, что подруга жива, и он вместе с друзьями отправляется в Колумбию на поиск Яэли.

В  ролях снимались актеры: Томер Капон, Нинетт Тайеб, Михаэль Алони, Наддав Нец, Моше Ашкенази, Ванесса Шаплот, Адам Мейр, Эдан Мозес, Яфит Джозефсон, Эмерсон Родригес.

Волк: защитники стаи – содержание серий

Содержание серий - Ради нее герои летают (2018):

1. Воскресшая

Спустя десять лет после опасной военной операции Авив получает снимок, который заставляет его усомниться в смерти бывшей девушки.

2. На помощь

Авив, Дуби и Гиммлер отбрасывают старые обиды и отправляются в Боготу. Вместе с Бендой они начинают искать зацепки, которые бы привели их к Яэли.

3. Бледнолицый Отец

Анонимная наводка указывает на таинственного человека, который, возможно, связан с Яэли. Всплывают тяжелые подробности из прошлого Бенды.

4. Ангелы-хранители

Четверка наконец решает, что делать дальше. Между Дуби и Гиммлером растет напряжение. Истории о Бледном отце оказываются не просто легендой.

5. Несчастный случай

Авив, Дуби, Гиммлер и Бенда отправляются в самое сердце джунглей. Бледный отец проявляет силу убеждения.

6. Прах к праху

Яэли вспоминает события после аварии, пока четверо друзей подбираются к ней ближе, а нечистых на руку людей ждет наказание.

7. Детектив Аврахами идет по следу

В Тель-Авиве идет расследование о распространении опасного наркотика. Упрямый детектив выясняет, что торговля идет из Южной Америки.

8. Тату

Авива мучают воспоминания и галлюцинации. Бенда в плохой форме. Гиммлера ждет неожиданная встреча, а Дуби — тяжелый разговор.

9. Столб дыма

Авив переживает болезненную встречу и заключает рискованную сделку. Дуби ставит себя под удар, надеясь привлечь внимание. Буарон прячет концы в воду.

10. Жизнь не будет прежней

Сотрудники правопорядка прочесывают дикие джунгли. Авив, Гиммлер, Дуби и Бенда стоят на пороге туманного будущего.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 70 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, Ради нее герои летают, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar