Главная » 2021 » Май » 29 » Птица доброго Господа - содержание серий
09:45
Птица доброго Господа - содержание серий

сериал

 

«Птица доброго Господа» (2020) американский исторический сериал, который был снят по роману Джеймса Макбрайда. Действие сериала разворачивается в 1850-е годы, накануне гражданской войны в США. Один из главных героев - Джон Браун. Канзас превратился в поле битвы между сторонниками и противниками рабства. Молодой раб Генри Шеклфорд знакомится с известным аболиционистом Джоном Брауном и решается на побег.

Переодевшись в женское платье, он присоединяется к группе единомышленников Брауна и убегает из города, чтобы путешествовать по стране и распространять идею об отмене рабства. Содержание серий «Птица доброго Господа» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Режиссеры: Альберт Хьюз, Хайфа Аль-Мансур, Майкл Нанкин.

В ролях снимались актеры: Итан Хоук, Джошуа Калеб Джонсон, Бо Напп, Мо Брингс Пленти, Дэвид Морс, Ник Эверсман, Эллар Колтрейн, Уайатт Расселл, Джек Олкотт, Хьюберт Понт дю-Жур, Давид Диггс, Адам Шапиро, Стив Зан.

Я могу уничтожить тебя - содержание

Содержание серий - Птица доброго Господа:

1 серия

Молодой раб-негр Генри живет своей обычной жизнью где-то на ферме в Канзасе, пока судьба не сталкивает его с Джоном Брауном — эксцентричным и воинственно настроенным аболиционистом. Новый знакомый «освобождает» Генри и приглашает в свою разношерстную армию борцов за свободу афроамериканцев.

2 серия

После побега Лучок и его друг раб Боб пытаются пробраться в северные штаты, пока их пути не пересекаются с бандой «красных рубашек», выступающих за сохранение рабства. Попав на невольнический рынок, Лучок оказывается в сердце нарастающего восстания рабов и учится видеть последствия своих действий

3 серия

Джон Браун вместе с Лучком отправляются на Север, по пути укрываясь в доме афроамериканца и аболициониста Фредерика Дугласса и двух его жен. Вечеру не суждено пройти без горячих политических споров: когда Браун и Дугласс обсуждают методы, Лучок понимает, какой сложной может быть борьба за права и свободы человека.

4 серия

Джон Браун и Лучок продолжают свое путешествие на Север в надежде собрать сторонников для своего большого дела. В Канаду им предстоит дойти пешком, а по пути заглянуть к Харриет Тубман — еще одному борцу за права чернокожих. У Тубман приготовлен сюрприз для гостей, а Лучок осознает кое-что новое про себя.

5 серия

 Когда до Лучка и его друзей доходят новости о возвращении Джона Брауна, он вместе с новобранцем Джоном Куком отправляются на место встречи, чтобы подготовить его к приезду командира и его армии. Сможет ли Лучок уговорить местных афроамериканцев присоединиться к нему? Неожиданное появление в лагере юной девушки вносит смуту в мысли Генри.

6 серия

План взять захватить Харперс Ферри наконец-то воплощается в жизнь, но критическая ошибка угрожает успеху всей операции. Сможет ли Джон Браун вовремя придумать выход из смертельно опасного положения? Когда воздух наполняется пулями и запахом пороха, Лучок оказывается тем, кого посылают за подмогой.

7 серия

Джон Браун и остатки его разношерстной армии готовятся к последнему бою, когда в Харперс-Ферри стягиваются солдаты федеральных сил. Возможно, это последний шанс для Лучка попрощаться с человеком, который изменил жизнь его и многих других афроамериканцев. Найдет ли мальчик в себе мужество рискнуть еще раз?

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 57 | Добавил: Infonovosti | Теги: Птица доброго Господа, содержание серий, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar