Главная » 2019 » Август » 14 » Провинциалка – содержание серий и сюжет
19:25
Провинциалка – содержание серий и сюжет

сериал

 

Сериал «Провинциалка» снят в жанре детективной мелодрамы. Покорять Москву приезжают тысячи молодых девушек из провинции. Но мало кто из них сталкивается с трудностями, выпавшими на долю Лизы Голицыной: родная сестра попадает в тюрьму по несправедливому обвинению в убийстве, мать больна... Лизе приходится несладко в столице: трудно одновременно учиться, работать, да еще и пытаться найти настоящего убийцу, чтобы снять обвинение с родной сестры.

 

Немало приезжих изо всех сил пытаются добиться успеха, а в результате — остаются ни с чем. Но только не Лиза. Как и положено истинной Золушке, в финале она получит главный приз: торжество справедливости и любовь «прекрасного принца», богатого наследника Марка.

Правда, всё это произойдёт ой как нескоро.

актеры

Секрет успеха Лизы в том, что она — добрый и искренний человек. Такой никогда не останется один, всегда найдутся люди, готовые поддержать и помочь.

В ролях снимались: Анна Арланова, Станислав Бондаренко, Ирина Розанова, Григорий Антипенко, Кирилл Жандаров, Татьяна Космачёва, Родион Вьюшкин, Дарья Белоусова (II), Янина Студилина, Александр Тютин, Галина Данилова, Татьяна Ташкова, Ада Роговцева, Анастасия Груздева, Алексей Мусин, Пётр Черняев, Любовь Кондрашова, Галина Стаханова, Виктория Рунцова, Оксана Климова.

Женить нельзя помиловать – содержание

Содержание серий – Провинциалка:

1-я серия.

Лиза Голицына родилась в маленьком провинциальном городке. Учиться же девушка уезжает в Москву. Покинуть родной дом ее заставляет страшная история, произошедшая с сестрой. В столице Лиза нанимается в домработницы к вдове трагически погибшего бизнесмена Зорина. Светлана Зорина не знает, что Лиза - сестра девушки, которую обвиняют в убийстве ее мужа. Уверенная в невиновности сестры, Лиза пытается сама найти убийцу. Из Англии возвращается сын Зориных Марк. Он переводится в ту же юридическую академию, где учится Лиза. Загадочная студентка-домработница вызывает у него интерес.

2-я серия.

Лизе удается уговорить бывшего возлюбленного ее сестры Риты адвоката Игоря Жарова помочь ей в расследовании. Марк начинает ухаживать за девушкой, работающей в их доме прислугой. Лиза так занята своими проблемами, что даже не сразу замечает, что сын Светланы оказывает ей знаки внимания. Но это только подстегивает Марка. К тому же он принимает Игоря за Лизиного поклонника и всерьез ревнует ее.

3-я серия.

Лиза и Марк влюблены друг в друга. Об этом догадывается мать Марка Светлана. Роман сына с "уборщицей" ей категорически не нравится. Женщине удается поссорить влюбленных и толкнуть сына в объятия более подходящей, с ее точки зрения, девушки - бывшей одноклассницы Марка Юли.

4-я серия.

Мать Лизы попадает в больницу. Забыв о Юле, Марк бросается помогать растерявшейся девушке. Светлана слишком занята собственными отношениями с психологом Константином и выпускает ситуацию из-под контроля. Случайно застав в своей квартире целующихся Марка и Лизу, Светлана устраивает скандал. Оскорбленный Марк уходит из дома.

5-я серия.

Игорь Жаров подозревает, что Зорина могла убить его жена Светлана. Обе пары - Лиза и Марк, Светлана и Константин - переживают самый романтический период отношений, который, впрочем, очень быстро заканчивается. Старшие ссорятся из-за несходства жизненных позиций, а Юля объявляет Лизе, что ждет от Марка ребенка.

6-я серия.

Марк заставляет Юлю признаться в обмане, но помириться с Лизой ему так и не удается. Лиза воспринимает случившееся как наказание за то, что она пыталась использовать чувства Марка в своих целях. Но рассказать ему правду она пока не может. Марк же винит во всем мать. Светлана в отчаянии - она понимает, что теряет сына.

7-я серия.

Случайно узнав о тяжелой болезни Светланы, Лиза помогает ей. Девушке даже удается помирить мать с сыном. Марк не понимает, почему Лиза не хочет вернуться к нему. Расследование, которое ведут Лиза и Игорь, приближается к финалу. Игорь находит единственного свидетеля преступления. Лиза понимает, что правда о смерти Зорина вернет свободу ее сестре, но разобьет сердце любимому.

8-я серия.

Семейные дела Лизы наконец налаживаются: сестра на свободе, мама выздоравливает. Лиза готова смириться с тем, что женское счастье ей не суждено: она уверена, что Марк никогда не сможет забыть ее вынужденную ложь. Но младший Зорин оказывается мудрее своей подруги.

 

Последние новости:

Пацанки 4 сезон – Дикое племя
Серебряный отблеск счастья (2019) - содержание
Сериал Дублерша – содержание и сюжет
Три аккорда – победитель 4 сезона
Куда уходят дожди – содержание и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 122 | Добавил: Infonovosti | Теги: Провинциалка, содержание серий, Актеры, сериал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar