Главная » 2020 » Март » 5 » Проверка на прочность - содержание серий
02:56
Проверка на прочность - содержание серий

сериал

 

Мини - сериал «Проверка на прочность» (2019) снят в жанре детективного боевика. Сюжет сериала расскажет о том, как трое друзей организовали свой бизнес. Суть их работы в том, что они проверяют надежность охраны, у компаний, а также магазинов и банков, они делают это оригинально.

Они сами грабят банк, а потом возвращают украденное, тем самым показывая, что они блестяще и оперативно работают. А потом им поступает предложение для ограбления машины инкассатора, якобы для очередной проверки.

После ограбления выясняется, что заказ сделали реальные преступники. Друзей арестовали, им нужно бежать для того, чтобы найти настоящего преступника, но не оказаться в руках у полицейских.

Режиссер сериала: Сергей Терещук. В ролях снимались: Вахтанг Беридзе, Юлия Вайшнур, Илья Денискин, Алексей Агеев, Евгений Бондарский, Борис Георгиевский, Дарья Калиниченко, Виктория Литвиненко, Сергей Малюта, Евгений Олейник, Дмитрий Сарансков, Александр Соколенко, Дмитрий Суржиков и другие актеры.

Реалити - шоу «Солдатки» на ТНТ

Содержание серий -  Проверка на прочность :

1 серия

Трое друзей организовали бизнес: они проверяют надежность охраны компаний, магазинов и банков. Они сами грабят банк, а потом украденное возвращают и наглядно демонстрируют клиентам, где есть слабые места в системе безопасности. После очередного задания к ним просится в команду стажер, которого уволили по их вине.

Проверить его на прочность позволяет очередной заказ: нужно ограбить инкассаторскую машину, однако на этот раз заказчиками оказались реальные преступники, которые подставили спецов. Теперь друзей обвиняют не только в ограблении, но и в убийствах.

2 серия

Бандиты в обмен на пленника забирают себе украденную инкассаторскую машину, однако их радость длится недолго: специалисты предусмотрели возможный обман и подменили автомобиль. Главарь специалистов по проверке  Суворов  задержан, но он не спешит раскрывать все карты на допросе, рассчитывая на помощь друга Красавчика, оставшегося на свободе.

Однако и друг, и бандиты лишь мечтают узнать, куда Суворов перепрятал настоящий грузовик с золотом. Прокуратура берет это дело на себя и планирует осуществить перевозку задержанных. На конвой нападают бандиты…

3 серия

Команда во главе с Суворовым после побега встречается в условленном месте. Оказывается, похищенный грузовик все это время спокойно, без всякой защиты стоял там, где его меньше всего ожидали найти, — среди других машин в заброшенном гараже.

Однако бандиты их вычисляют и предлагают сделку: взамен на некую ценность из грузовика они обещают отпустить живым одного из друзей. Суворов понимает, что они окружены, и принимает решение биться…

4 серия

Присланный куратор из прокуратуры отстраняет единственного полицейского, который действительно пытался найти настоящих убийц. Тем временем бандиты похищают дочь Суворова Анжелу и ранят его бывшую жену.

В этой безвыходной ситуации помогает найти ценную зацепку неожиданный звонок. Таинственный мужчина заявляет, что именно ему принадлежало украденное золото и еще кое-что, что нужно бандитам. Незнакомец требует вернуть похищенное и назначает Суворову встречу.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 78 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, Актеры, Проверка на прочность
Всего комментариев: 0
avatar