Главная » 2020 » Сентябрь » 3 » «Просто представь, что мы знаем» - содержание
13:08
«Просто представь, что мы знаем» - содержание

фото

 

Драматический мини - сериал «Просто представь, что мы знаем» (2020) снят в жанре драмы. Режиссер Роман Волобуев, дата премьеры на КиноПоиск HD назначена 24 сентября 2020 года. Слоган сериала таков - «У каждой новости есть цена». Сюжет сериала расскажет о том, что у Ксюши (Катя Федина), Иры (Рина Гришина) и Беллы (Анфиса Черных) есть свой популярный Телеграм-канал «ППЧМЗ».

У  этих амбициозных девушек постоянно рождаются различные идеи. Ведь нужно заинтересовать подписчиков, чтобы их количество увеличивалось.

Таким способом Ксюша, Ира и Белла хотят решить свои финансовые проблемы. «ППЧМЗ», это крупное неформальное медиа нового формата. Девушки специализируются на публикации новостей, а однажды они публикуют непроверенную громкую новость.

Она о гибели журналиста Евгения Малышева (Евгений Стычкин). Новость быстро разлетелась по сети и привела на канал много подписчиков. Но суть в том, что Малышев жив и здоров, он живет за границей и умирать вообще не планировал.

Узнав о собственных похоронах, он возвращается в Россию. Он хочет возобновить карьеру журналиста, но неожиданная цепочка событий приводит его в эту компанию девушек. Вместе с ними Малышев будет разбираться с новыми реалиями СМИ.

По словам режиссера, каждый герой сериала имеет свой реально существующий прототип. Некоторым отечественным журналистам достались небольшие роли. Малышев, это собирательный образ из нескольких медийных личностей.

В сериале снимались актеры: Рина Гришина, Анфиса Черных, Катя Федина, Евгений Стычкин, Юлия Снигирь, Екатерина Вилкова, Максим Виторган, Артур Ваха, Мария Лобанова, Александр Голубков, Дмитрий Ендальцев, Денис Бургазлиев.

Полет - содержание сериала и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 229 | Добавил: Infonovosti | Теги: Просто представь, что мы знаем, Актеры, сериал, содержание
Всего комментариев: 0
avatar