Главная » 2020 » Март » 2 » Проще пареной репы - содержание сериала
03:58
Проще пареной репы - содержание сериала

сериал

 

Мини – сериал «Проще пареной репы» (2016) снят в жанре мелодрамы. Главная героиня сериала Надя Лимонова (Дарья Пармененкова) с самого детства мечтала пойти по стопам отца и продолжить его дело. Она мечтала стать известным поваром и руководить сетью ресторанов с вкусной и здоровой пищей. Но у жизни были свои планы на Надю.

Потому что после ссоры с отчимом Надежда была вынуждена уйти из дома , а также уволиться с работы. Девушка приняла приглашение стать заведующей в столовой, которая находится при трамвайном депо в городке Белая Глина.

Надя понятия не имеет, что директор депо Алексей (Михаил Пшеничный), по совету мэра города (Александр Кашперов), умышленно пригласил неопытную девушку.

Он хотел, чтобы она развалила работу столовой, потому что у него в планах закрыть эту столовую, чтобы помещение отдать в аренду. Коллектив сразу невзлюбил Надю, но девушка активно берется за дело.

И Надя со временем наладила отношения с коллективом, а также превратила столовую в одно из самых популярных мест в городе, ведь там можно вкусно и недорого покушать. Алексей влюбляется в Надю, ноне может ей сказать, что все ее усилия напрасны…

В ролях снимались: Дарья Пармененкова, Михаил Пшеничный, Александр Кашперов, Андрей Карако, Владислав Канопка, Игорь Сигов, Олег Гарбуз, Светлана Никифорова, Александра Родина, Вероника Пляшкевич, Тамара Миронова, Алексей Сенчило.

Маска на НТВ от 01.03.2020 обзор выпуска

Чем закончится сериал «Проще пареной репы»?

Мать Надежды  уходит от отчима. Кассир Людмила соглашается помочь Арсену с закрытием столовой, но  услышав, как о ней отзывается Надя, начинает  уже сомневаться и не портит еду. В столовую приходит комиссия во главе с Арсеном.

Арсен объявляет о закрытии столовой, но появляется  журналист Никита, он  снимает положительный репортаж о столовой. Антон с отцом добиваются решения о закрытии депо. Чтобы отстоять его необходимо возобновить работу глиняного завода.

Банк соглашается дать кредит. Вагоновожатые держат оборону депо. Мэр встаёт на сторону рабочих. Приезжает жена губернатора и предлагает  Наде место в департаменте питания и она  оставляет столовую на Людмилу. Алексей и Надежда женятся.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 195 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Проще пареной репы, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar