Главная » 2018 » Ноябрь » 11 » Прощаться не будем – содержание и саундтрек
11:13
Прощаться не будем – содержание и саундтрек

мерзликин

 

11 ноября 2018 года Пятый канал покажет мини- сериал с названием « Прощаться не будем», бюджет фильма составил 1 100 000 долларов, жанр сериала детектив. В октябре сорок первого года огромное немецкое войско наступает на Калинин , ныне это город Тверь. Это для того, чтобы захватив его, открыть себе прямой путь на Москву. На защите города всего две тысячи человек без танков и артиллерии. Единственная надежда задержать врага , это эшелоны пятой стрелковой дивизии, которые вот-вот должны пройти через Калининскую станцию. Но диверсанты намерены сделать все, чтобы этого не случилось. Защитить город некому, Красная армия терпит разгром за разгромом, и на оборону подходов к Калинину брошены ополченцы из числа местных жителей. Паникой и неразберихой пользуются диверсанты, какой- то предатель распространяет в городе листовки с предложением сдаваться в плен.

 

Предатель нанимает бандитов для того, что убить местного начальника управления НКВД и завербовать коменданта гарнизона. Накануне наступления фашистов майор НКВД Токарев приходит к заключению, что комендант Сысоев перешел на сторону врага и готов сдать город оккупантам. А вот Сысоев наоборот ищет предателя в рядах управления. В мини-сериале есть и детективная и любовная линии. у. Зрители, которые ранее посмотрели фильи, оценили его высоко – главным образом за счет упором на персонажей и их развитие. Характер каждого героя прописан детально, у каждого – своя сложная история. Особенно впечатляющим получился образ майора Сысоева, эту роль сыграл Андрей Мерзликин. Съёмки картины проходили в городе Тверь, где в массовых сценах были задействованы 500 местных жителей.В ходе работы над фильмом была проделана существенная работа по сбору исторической информации и общение с реальными очевидцами событий.

 

Были изучены архивы, которые только вышли из-под грифа секретности, фронтовые письма, исторические книги.Съемочная группа работала при морозе 30 градусов.Тверской мост в фильме – это реальный мост, который был задействован в военных действиях в 1941 году. Впервые в истории администрация города дала разрешение на съемки фильма на этом мосту. В сериале снимались Андрей Мерзликин, Егор Бероев, Артур Ваха, Алёна Чехова, Сергей Горобченко, Анна Чурина, Дагун Омаев, Юрий Кузнецов, Анатолий Гущин, Дмитрий Гусев, Александр Робак, Елена Захарова, Ксения Петрухина, Родион Долгирев, Андрей Смоляков, Анна Пескова и другие актеры. Ниже саундтрек к фильму , он написан специально для фильма, автором слов песни стала известная певица Татьяна Рогозина.

 

Читайте также: Кто победил в шоу «Союзники» 10.11.2018 на СТС

 

 

Пуля (2018) - содержание и сюжет
Тайны следствия 18 сезон: содержание серий
Ответы на кроссворд АИФ № 50 за 2018 год
Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 217 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал, Прощаться не будем | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar