Главная » 2019 » Июнь » 30 » Пропавший жених - содержание серий
17:27
Пропавший жених - содержание серий

сериал

 

6 июля 2019 года телеканал Россия покажет мини-сериал «Пропавший жених», его жанр детективная мелодрама. Сюжет расскажет о том, как девушка по имени Вита с трудом оправилась после того, как возлюбленный Андрей бросил ее у алтаря, бесследно исчезнув. С того предательского момента прошло достаточно много времени, поэтому ей удалось более-менее залечить свои душевные раны, чтобы открыться навстречу новым романтическим отношениям. Ее нового избранника зовут Игорь. Интеллигентный, образованный, заботливый – не мужчина, а просто сказка. Но как-то раз он случайно находит первое свадебное платье своей избранницы, поэтому главной героине пришлось выложить парню всю правду и рассказать о подлом поступке сбежавшего несостоявшегося супруга.

 

Вскоре наступил день свадьбы Виты и Игоря, но во второй раз девушка сталкивается с тем, что жених не приходит в нужное время. Естественно, на подобное происшествие, которое случалось и ранее, обращает внимание следователь Таратанов, который считает Виту виновной в исчезновении мужчин. А сама девушка решает, наконец-таки, докопаться до правды. То, что перед ней откроется, повергнет в шок не только ее, но и следователя Виталия.Главной героине истории предстоит распутать целый клубок необычных и непредсказуемых тайн, многие из которых хранят в себе серьезную опасность, связанную с обманом, предательством и даже местью соперницы, ниже можно прочесть описание серий. Режиссер: Сергей Кешишев.В ролях: снимались Ольга Филимонова, Алексей Лонгин, Анна Попова, Алексей Филимонов, Наталья Беляева, Илья Ждаников.

 

Все равно ты будешь мой – содержание

Содержание серий – Пропавший жених:

1-я серия

Мама Виты недовольна тем, что её дочь рано выходит замуж. Но Вита непреклонна в своём решении, она любит Андрея и уже назначена дата свадьбы. Также в Виту влюблён друг Андрея - Костя. Константин отговаривает Виту от свадьбы, ведь он знает Андрея, как никто другой, и о его многочисленных романах тоже. На свадьбу Андрей не явился. Прошло время, у Виты возник служебный роман с Игорем. Назначена дата свадьбы, но Вита не хочет торжеств, она просит Игоря лишь тихо расписаться. Вита также страдает от кошмаров, ей часто снится пропавший без вести Андрей.

В прошлый раз, вскоре после исчезновения Андрея, в квартиру Виты кто-то подкинул вещи Андрея со следами крови. Виту подозревали в убийстве жениха, но вынуждены были отпустить за недостаточностью улик. В этот раз ситуация повторилась, в своей квартире Вита обнаруживает вещи Игоря. В полиции Вите не очень верят, и даже подозревают её в преступлениях. Виту арестовывают, но ввиду её непонятного психического состояния, следователь помещает Виту в психбольницу. Вита хочет сбежать, она вспомнила, как Андрей когда-то показал ей подводный тоннель, через который ей возможно и удастся осуществить побег.

2-я серия

Вита говорит лечащему врачу, что хочет сознаться во всём. Доктор вызывает Тартанова, который с другими сотрудниками привозят Виту на место, где она якобы спрятала трупы своих женихов для следственного эксперимента. Вита подходит к краю водоёма (небольшая дамба), неожиданно целует подошедшего к ней следователя в губы и прыгает в воду. Все подумали, что она совершила самоубийство. Но прибывший на место событий водолаз находит под водой не тело, а тоннель. Следователь понимает, что Вита совершила побег.

Баба Вера советует Вите провести своё расследование, ведь по её мнению в этом деле замешан кто-то из ближайшего окружения Виты. В ванной на зеркале видит надпись помадой "Вяземки". Женщины в шоке и хотят срочно сменить замки, ведь кто-то посторонний побывал у них в квартире. Но сначала Вита хочет разобраться, что означает это слово. Она идёт в больницу к матери Андрея, та говорит ей, что Андрей бывал в Вяземках по работе.

3-я серия

Вита узнаёт на швейной фабрике, что Андрея там хорошо помнят, так как он бегал тут почти за каждой юбкой, или скорее девушки бегали за ним. Вита узнаёт о какой-то женщине, якобы видевшей Андрея мёртвым, идёт к ней. Тартанов идёт за ней по пятам. Баба Галя рассказывает, что действительно видела на берегу местной речушки тело Андрея. Правда потом тело куда-то исчезло. Вита остановилась возле колонки попить воды, тут на её руке защёлкиваются наручники.

Тартанов всё же поверил Вите и пошел с ней к бабе Гале, которая более подробно рассказала о трупе Андрея. На выходе из столовой Вита падает и подворачивает ногу, Виталий несёт её в дом Марины. Ночью Вита сбегает через проём в шкафу, но недалеко.Звонок по телефону заставляет Тартанова и Виту вернуться в Москву, возле гаража матери Виты нашли труп, предположительно Игоря.

4-я серия

Следователь просит сделать Виту вид, что у них любовь, ведь по его предположениям преступник может наблюдать за ними. И действительно за окнами квартиры кто-то наблюдает в бинокль. Они гасят свет, в это время рядом на улице раздаётся женский крик. Вита узнаёт голос Иры, они выбегают на улицу и видят Иру, склонившуюся над Костей.

У Кости черепно-мозговая травма. Оказывается,Костя позвонил Ирине, и попросил её приехать на это место встретить его. Тартанов не застаёт Виту в квартире её мамы и бросается на её поиски. В палату с Костей заходит медсестра и пытается сделать Косте укол, вовремя просыпается Ира и мешает сделать медсестре укол. Медсестра сбегает, перед эти обезвредив Иру шокером, Ира теряет сознание. Вита очнулась в каком-то подвале, она связана. Рядом ходит Игорь, он не похож сам на себя, с подавленной психикой и волей. Тартанов узнал нужный адрес и едет в Вяземки.

Тем временем Марина разговаривает с Ликой, говорит той, чтобы сегодня же она убила пленников. Выясняется, что именно Марина помогла племяннице скрыть труп Андрея. В комнату, где спит Виталий начал поступать снотворный газ. Заходит Лика, ставит на запись видеокамеру смартфона и начинает приставать к Тартанову. Но Тартанов находит силы противостоять газу и чарам Лики, у него даже хватает сил выбить из её рук шприц. Тартанов покидает дом через окно и идет по вечерней улице.

Чем закончился сериал «Пропавший жених»?

Уже найдя вход в подземелье, Виталия оглушает Лика. Тартанов оказывается третьим пленником в подвале. Но всё же им удаётся обезвредить Анжелу. Игорь получил ранение в плечо, а Тартанов был ранен в грудь. В финале беременная Вита с Виталием Тартановым в ЗАГСе.

Последние новости:

Темные лабиринты прошлого - содержание
Форт Боярд с Сергеем Шнуровым на СТС
Месть на десерт (2019) – содержание и сюжет
«Рая знает все» 2 сезон – содержание серий
Ответы на кроссворд 28 от АиФ за 2019 год

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 286 | Добавил: Infonovosti | Теги: Все равно ты будешь мой, содержание серий, сериал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar