Главная » 2021 » Июнь » 20 » Проклятая нация - содержание серий
10:11
Проклятая нация - содержание серий

сериал

 

Драматический сериал «Проклятая нация» (2017) в сюжете расскажет о том, как незнакомец с туманным прошлым притворяется пастором и призывает фермеров Айовы выйти на забастовку посреди Великой депрессии. Действие разворачивается в небольшом городке в Айове в 1930-е годы. Содержание серий сериала «Проклятая нация» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Туда практически одновременно прибывают молодой пастор, призывающий бедноту выступить против богатеев.

А также штрейкбрехер, нанятый этими самыми богачами, чтобы помешать планам пастора. Никто в городе не догадывается, что эти двое приезжих родные братья. Для расследования громких преступлений в начале прошлого века была создана федеральная структура правоохранительных органов, в рамках которой будут разворачиваться события сериала.

В ролях снимались актеры: Логан Маршалл-Грин, Киллиан Скотт, Сара Джонс, Чэстен Хэрмон, Кристофер Хейердал, Джо Адлер, Филиппа Домвиль, Дэвид Нэйсом, Мелинда Пейдж Хэмилтон, Тич Грант.

Ради нее герои летают - содержание серий

Содержание серий  - Проклятая нация:

 1 эпизод

Забастовка в Холдене в Айове под предводительством харизматичного проповедника грозит обернуться беспорядками, после того как штрейкбрехер убивает одного из активистов.

 2 эпизод

Забастовка увеличивает масштабы: убийство из мести, вооруженный парад и линчеватели в масках. Профессиональный киллер Крили наводит справки о вспыльчивом министре Сете.

 3 эпизод

Сет и Амелия хотят помешать проведению аукциона по продаже фермы, а близость Крили к Бесси становится причиной жестокой стычки с Черным легионом.

 4 эпизод

Крили внес разлад между бастующими фермерами. Наемная убийца Конни Нанн узнает о местонахождении Сета. Сет открывает секрет Амелии.

 5 эпизод

Вместе с бродячим цирком в Холден приезжает наемный убийца, который держит Сета под прицелом. Бесси рассматривает заманчивое предложение предать Крили.

 6 эпизод

Крили за решеткой — его подозревают в убийстве. Амелия разрабатывает план, чтобы переключить внимание полиции. Сет принимает меры по спасению фермеров.

 7 эпизод

Сет и Крили узнают детали плана Дюваля насчет Холдена. Берримен сталкивается с конкурентом на должность шерифа. Конни Нанн приезжает в город и становится подругой Амелии.

 8 эпизод

Крили получает новые приказы к действию. Сет и Амелия защищают Бесси, а напряжение между фермерами Холдена и Черным легионом перерастает в акты насилия.

 9 эпизод

Черный легион осаждает ферму Райли, а Сет и Крили укрепляют ее. Берримен рассказывает Бесси правду о ее матери. Амелия и Ди-Эл попадают в плен.

 10 эпизод

В день выборов верность нарушается и открытые военные действия между Черным легионом и бастующими фермерами оставляют после себя кровавый след.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 60 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Актеры, сериал, Проклятая нация
Всего комментариев: 0
avatar