Главная » 2018 » Сентябрь » 6 » Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская – что общего?
17:43
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская – что общего?

виталина

 

Сегодня, шестого сентября 2018 года героями в шоу Малахова были Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин. Ранее журналисты сфотографировали их, когда они делали совместные покупки в магазине, затем их видели на романтической прогулке в парке. И после этого все СМИ и страна начала обсуждать новый роман богатой и разведенной Виталины со скандально известным певцом, который любит женщин постарше.

 

А недавно пара засветилась вместе на церемонии прощания с Кобзоном, который ушел из жизни на прошлой неделе. Виталина была героиней многих передач на центральных каналах и ее имя не сходило с полос светской хроники целый год. О Цымбалюк-Романовской говорят и сейчас , после ее скандального развода. А она не обращает внимание на все слухи про нее и ведет светскую жизнь, ходит по ресторанам и встречается с друзьями. Она рассказала, что Прохор поддержал ее после развода, когда ей было тяжело и они очень хорошо дружат.

 

Журналисты программы Андрея Малахова провели собственное расследование. Они нашли много фактов и откровенных видео, которые говорят о близких отношениях Виталины и Прохора. В Прямом эфире Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин расскажут, что их связывает на самом деле, ведь недавно они провели вдвоем целую неделю в элитном доме отдыха. В студию программы придут бывшие женщины Прохора Шаляпина, чтобы познакомиться с Виталиной, которую они уже называют новой жертвой Прохора.

 

 

 

Шоу Эксклюзив с Дмитрием Борисовым все подробности

 

 

 

Танцы 5 – кто покинул проект 17.11.18?
Ольга Бузова на обложке Cosmopolitan
Ольга Будина – Секрет на миллион
Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 227 | Добавил: Infonovosti | Теги: прохор шаляпин, Виталина Цымбалюк-Романовская | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar