Главная » 2021 » Июнь » 6 » Профессор Т. 3 сезон - содержание серий
10:15
Профессор Т. 3 сезон - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре детективной драмы «Профессор Т» (2019) 3 сезон расскажет о главном герое. Хотя прибегать к его помощи не лучшая идея, но когда расследование заходит в тупик, лучшего консультанта для полиции не найти. Этот профессор криминалистики известен блестящим умом, но сложным характером. Он груб, бестактен, но во всем всегда прав. Полицейские Кельна обращаются за помощью к педантичному и нелюдимому профессору криминальной психологии Джасперу Тальхайму, который помогает им расследовать самые сложные дела.

Его знания и проницательность делают Тальхайма незаменимым преподавателем, которому сходят с рук даже оскорбления студентов и споры с начальством. Его подопечные называют своего наставника Профессором Т. Слава Тальхайма выходит за пределы университета: полиция Кельна нуждается в его консультации.

Содержание серий «Профессор Т.» 3 сезона вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Режиссер:Томас Ян В ролях снимались актеры: Матиас Матчке, Люси Хайнце, Андреас Хельги Шмид, Юлиа Бремерман, Александра фон Шверин, Томас Горицкий, Питер Хартинг, Хеди Кригескотте, Хейли Луис Джонс.

Не покидай меня – содержание

Содержание серий Профессор Т.  3 сезон:

  1. Тирлинк привыкает к новой враждебной среде. Пока идёт внутреннее расследование, его коллеги берутся раскрыть убийство и ищут любые зацепки.
  2. Интересы Тирлинка и полицейских пересекаются: они должны найти настоящего убийцу. Но как вести расследование из тюрьмы?
  3. Полиция расследует побег из тюрьмы. Профессор связывает это событие с другим заключённым, смерть которого не даёт ему покоя.
  4. Девушка найдена мёртвой в бассейне отеля после своей свадьбы. Чтобы разгадать эту загадку, Тирлинк отправляется на место преступления.
  5. Полиция расследует убийство студентки, которая вела двойную жизнь. А Тирлинк испытывает терпение собственного адвоката.
  6. Смерть возле железнодорожных путей открывает тайны семейной драмы. Впереди у Тирлинка суд, и ложь Фламан может стоить ему свободы.
  7. Во время суда над профессором кто-то убивает тюремного надзирателя. Тирлинка больше интересует поиск преступника, чем собственные показания.
  8. Тирлинк привыкает к свободе и продолжает консультировать полицию. Автор детективов покончил с собой, его родные отказываются в это верить.
  9. Мужчина найден мёртвым после ссоры с риэлтором. Тирлинка подозревают в нападении на коллегу из университета.
  10. Полиция расследует убийство в доме престарелых, пока Тирлинк одержим семейными тайнами.
  11. Полиции предстоит найти не убийцу, а жертву. Профессор изучает старые дневники матери и всё больше вспоминает об отце.
  12. Во время круиза женщину убивают и бросают за борт. Тирлинк уверен, что зло существует и оно ближе, чем кажется.
  13. Правда многолика. Тирлинк не успокоится, пока не найдёт виновного в смерти отца. Впервые он должен выбирать между разумом и чувствами.
Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 81 | Добавил: Infonovosti | Теги: 3 сезон, Актеры, содержание серий, Профессор Т, сериал
Всего комментариев: 0
avatar