Главная » 2019 » Ноябрь » 7 » Проект«Табу» на телеканале ТВ-3
07:20
Проект«Табу» на телеканале ТВ-3

тв 3

 

С 30 октября 2019 года на телеканале ТВ-3 стартовало новое шоу «Табу». Это новый совместный проект канала ТВ-3 и студии Амурские волны. Его участники напрямую столкнулись с одной из проблем, которые по тем или иным причинам не принято выносить на всеобщее обсуждение. И всё-таки они решили поговорить о ней, чтобы поделиться своим экстремальным опытом, разрушить стереотипы и попробовать изменить общественное мнение.

В каждом выпуске проекта телезрители увидят два героя-антипода, которые с разных сторон столкнулись с одной и той же проблемой. Далеко не всегда эти люди готовы показать всем своё лицо, поэтому зритель не будет знать, как выглядит гость программы, если тот сам не захочет раскрыть свою личность.

До этого момента ему гарантирована анонимность, и она позволяет герою спокойно рассказать о том, что не так-то легко укладываются в голове.

Как живут люди, пережившие операцию по смене пола? Сколько их в России, и сколько - в крупных городах? Открылись ли они родным, друзьям, соседям?

Что проще изменить в России – пол или паспорт? И с какими ещё трудностями они сталкиваются в современных российских реалиях? А как насчёт полиаморов? Раньше их называли шведскими семьями и воспринимали, скорее, в шутку - а теперь это модно. Что за отношения у многолюбов?

И как выстроено взаимодействие в семьях, членам которых дозволено чуть больше обычного? Еще одно табу для традиционного ТВ – поднимать тему людей с психическими расстройствами.

Кто опасен для общества, а кто нет? Как себя вести в их присутствии? Разговор на эти щепетильные темы нужен и важен каждому.

Авторы и ведущие проекта: репортёр Родион Чепель и психолог Анна Карпова, решились на него. Автор и ведущий «Табу» Родион Чепель – лауреат премии журнала GQ «Человек года», создатель документальной картины про трагедию в Беслане «Комитет».

Психолог Анна Карпова училась на клинического нейро и патопсихолога, но перед самой защитой диплома решила сменить сферу деятельности и начала писать статьи о пытках в колониях.

Хорошая жена – содержание серий (2019)

Последние новости:

Танцы 6 сезон – составы команд наставников
План Б от 17.11.2019 - кто покинул проект?
Моя любимая мишень - содержание и сюжет
План Б от 10.11.2019 - кто ушел с проекта
Нет жизни без тебя – содержание и сюжет

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 95 | Добавил: Infonovosti | Теги: Шоу, ТВ 3, проект табу | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar