Главная » 2020 » Апрель » 18 » Процесс - содержание серий и актеры
01:22
Процесс - содержание серий и актеры

сериал

 

Мини – сериал «Процесс» расскажет о том, что не все браки заканчиваются разводами, все меняется, когда у бывших супругов есть дети. Сюжет расскажет о противостоянии бывших супругов в борьбе за дочь. Дочь супругов Кормильцевых, которую зовут Ника, становится трофеем в их бракоразводном процессе.

Сергей (Павел Баршак) не тот отец, который признает преимущество матери на воспитание ребенка. А у мамы Ники совсем другие интересы. Марго (Эмилия Спивак) собирается уехать в Америку, там ее ждет прекрасная новая жизнь с другим мужчиной.

А будет ли там место для дочери, это большой вопрос. У Марго есть приоритет в виде лучших материальных условий. Также на нее работает лучший адвокат в округе Вадим Махновский (Игорь Верник), который выигрывает все дела.

Отец Ники вступает в неравный бой, и помочь ему может только чудо. Возможно, им станет молодой адвокат Екатерина Логинова (Анна Снаткина), которая способна сделать вызов даже признанному мастеру судебной защиты.

В ролях снимались: Анна Снаткина, Павел Баршак, Игорь Верник, Эмилия Спивак, Анна Каменкова, Алёна Яковлева, Полина Стефанович, Ремигиюс Сабулис, Светлана Никифорова, Валерия Арланова, Сергей Белякович, Татьяна Бовкалова, Анастасия Боброва, Сергей Ефремов , Сергей Журавель, Татьяна Калих.

Садовница - содержание и сюжет

Содержание серий – Процесс:

1 cерия

Суд лишает программиста Сергея Кормильцева родительских прав на дочь - шестилетнюю Нику. Решение можно оспорить. Интересы Сергея берется защищать начинающий адвокат Катя Гордеева, со студенческой скамьи влюбленная в блестящего адвоката Махновского, который представляет интересы бывшей жены Сергея Марго.

2 серия

Познакомившись с материалами дела, пообщавшись со свидетелями и самим Сергеем, Катя убеждается, что на суде ее подзащитного оговорили. Больше того, в показаниях одной из свидетельниц Веры Чулпановой есть намек на педофилию, и Сергею может грозить реальный тюремный срок.

3 серия

На первом заседании суда Кате удается доказать, что Сергей привязан к ребенку, а Марго - плохая мать. После суда Махновский приглашает Катю к себе домой, чтобы обсудить дело Кормильцева.

4 серия

Махновскому почти удается соблазнить Катю, но появившаяся не вовремя Марго затевает скандал. Это позволяет Кате увидеть истинное лицо Махновского. Наступает день финального заседания суда по делу Сергея…

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 167 | Добавил: Infonovosti | Теги: процесс, Актеры, сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar