Главная » 2020 » Декабрь » 3 » Пробуждение: Великие Сельджуки - содержание
14:19
Пробуждение: Великие Сельджуки - содержание

сериал

 

Исторический турецкий сериал «Пробуждение: Великие Сельджуки» (2020), это история династии, которая рассказывает о славных предках современных турок. В сериале речь пойдет о жестокой борьбе Великого Сельджукского государства с Хасаном ибн Саббахом, которого также многие знали под таким прозвищем, как Горный Старец, именно он и основал братство ассасинов.

Саббах был известным предводителем, а также наставником для наемных убийц-хашашинов, различные военные тактики, которые он создал стали легендарными. С каждым разом борьба между сельджуками и ассасинами набирала все большие и большие обороты. Становление великой Турецкой империи происходило довольно сложно.

Самым знаменательный стал период между 1037-м и 1194-м годом. Не только жители Востока испытывали страх перед ужасной сектой, но и многие другие государства. В Сельджукском государстве был создан свой орден, который предоставлял людям право на свободную жизнь, но только тем, кто проживал на данной территории. Этот орден проповедовал то, что мир будет господствовать на протяжении тысячелетий, но только для тех, кто придет с религией ислама.

Главным героем сериала является один из самых легендарных султанов Сельджукского государства Мелик-шах. Ведь он всегда принимал только правильные и взвешенные решения. Мелик-шах стремился сделать все для того, чтобы проливалось как можно меньше невинной крови. Когда отважный правитель погиб, то вновь началась кровопролитная война.

Все из-за того, что между шестью братьями началась ожесточенная борьба за трон, и никто из них не собирается просто так отступать. Мелик-шах был мудрым правителем и бесстрашным воином, он внес неоценимый вклад в развитие Сельджукского государства. Во время его правления процветали искусство и наука, а страна достигла небывалого военно-политического могущества.

Мелик-шах стремился сделать все для того, чтобы проливалось как можно меньше невинной крови. У Сельджуков было очень много врагов, их воспринимали, как захватчиков, и готовы были восстать при малейшем ослаблении центральной власти.

Режиссер сериала: Седат Инчи, Эмре Конук. В главных ролях снимались: Лейла Ферай, Севда Эргинджи, Илькер Кызмаз, Чигдем Онат, Хатидже Шендиль, Осман Сонант, Джемал Токташ, Лейла Лидия Тугутлу, Гюркан Уйгун, Ник Хэлилай, Мехмет Озгюр, Бугра Гюльсой, Экин Коч.

Братья Харди - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 92 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, содержание, Пробуждение: Великие Сельджуки
Всего комментариев: 0
avatar