Главная » 2020 » Август » 15 » Пробуждение - содержание и сюжет
03:28
Пробуждение - содержание и сюжет

фото

 

«Пробуждение» (2020) это детективный сериал режиссера Эдуарда Парри. Сериал является российским ремейком одноименного американского сериала 2012 года. Сюжет расскажет о главном герое и о том, что Павел Юрьевич Фролов попал в автомобильную аварию. После этой аварии его жизнь разорвана на две параллельные реальности.

В первой из них в катастрофе выжил сын Кирилл, а в другой реальности выжила жена Светлана. Каждый день, когда Павел просыпается, то он обнаруживает себя поочерёдно с сыном или женой. В течение всего сериала Павел проживает как бы две жизни, и в каждой из них Павел пытается узнать, кто или что стоит за этой аварией, чтобы попытаться соединить две реальности воедино.

Он не намерен мириться с происходящим и хочет понять, кто мог искалечить его судьбу, а также его близких. Локациями для съемок стали одна из башен бизнес-центра «Москва-Сити», берег Пахры, крыши высоток, парк «Зарядье», музыкальная школа при консерватории им. Чайковского и другие объекты. Для Евгения Миронова роль в сериале стала первой в его фильмографии, когда он воплотил на экране образ следователя.

Он сотрудничал со специалистами из Следственного комитета и даже участвовал в следственном эксперименте, чтобы обучиться различным профессиональным навыкам, которыми по сюжету должен обладать его герой.

В ролях снимались: Евгений Миронов, Наталия Вдовина, Михаил Шведов, Агриппина Стеклова, Руслан Герман, Александр Робак, Александр Новин, Яна Сексте и другие актеры.

Сериал «Грозный» - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 87 | Добавил: Infonovosti | Теги: Пробуждение, сюжет, сериал, Актеры, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar