Главная » 2022 » Февраль » 7 » Пробуждение (2022) - содержание
01:35
Пробуждение (2022) - содержание

актер

 

Турецкий исторический сериал «Пробуждение» (2022) снят по популярному одноименному роману Намыка Кемаля, содержание вы можете узнать на сайте infonovosti.org. История развернется в девятнадцатом веке. Главный герой парень по имени Али, он наследник богатого и уважаемого рода. Вокруг столько приличных девушек, а у него чувства к куртизанке Махпейкер. Он может влюбить в себя каждую девушку, но сам он без ума от куртизанки. Отец Али категорически против этого союза и влюбленным приходится скрывать свои чувства. Парню приходится отказаться от любимой женщины.

Проходит время и отец Али умирает, теперь никто уже не сможет помешать Махпейкер называть его своим мужчиной. Махпейкер наконец-то может рассчитывать на брак с Али. Но Али уже некоторое время испытывает теплые чувства к рабыне Дилашуб. Махпейкер, узнав об этом, решает отомстить неверному возлюбленному, поэтому Эта история с трагическим концом: Махпейкер пытается убить Али Бея, но в результате убивает Дилашуб. Али мстит за смерть девушки, убивая Махпейкер. В главных ролях: Акын Акынозю, Ханде Эрчел, Берен Саат.

Хроники Франкенштейна 1 и 2 сезон – содержание серий

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 153 | Добавил: Infonovosti | Теги: Пробуждение, Историческая драма, содержание
Всего комментариев: 0
avatar