Главная » 2021 » Январь » 10 » Прятки - содержание и актеры
02:52
Прятки - содержание и актеры

сериал

 

Криминальный сериал «Прятки» (2019) расскажет о том, что городе при загадочных обстоятельствах исчезают дети. Эта история о двух детективах, Варте Наумовой и Максиме Шумове, которые расследуют похищение маленькой девочки из запертой квартиры. Суть в том, что во время домашней игры таинственным образом исчезает девочка.

Папа закрывает глаза и начинает произносить считалку. Только вот, открыв глаза, ребенка в комнате он не обнаруживает. Она из квартиры не выходила, дверь не открывала. Поняв, что дочка действительно исчезла, отец обращается в полицию.

Позже в Сети появляется видео, где пропавшая девочка держит табличку с загадочной комбинацией цифр. Очевидно, что ребенок похищен, она лишь первая жертва в чьей-то сложной и жестокой игре. За расследование берутся детективы Варта Наумова и Максим Шумов. За время съёмок сериала было задействовано или построено более 80 локаций. Для натурной съемки – использовалась реальная баржа. В городе Энергодар (Запорожская область) была снята большая часть натурных сцен.

Режиссер: Ирина Громозда. В ролях снимались актеры: Юлия Абдель-Фаттах, Петр Рыков, Александр Кобзарь, Вячеслав Довженко, Яков Кучеревский, Олег Москаленко, Евгения Гладий, Михаил Тройник, Дарья Полунина, Валерий Легин и другие.

Чем закончится сериал Прятки?

Свиридова арестовали. В тюрьме проходится опрос, куда приходят и Маринэ с девочкой. Следствие подозревает, что девочка, которая воспитывается в семье Маринэ и Германа может быть Алисой Свиридовой, которую похитили три года назад.

Сам Свиридов утверждает, что девочка не его ребенок. Но по его лицу и глазам становится понятно, что это не так, потому что он лжет. Максима Шумова восстановили в его должности и дали орден за мужество.

Ивановы – Ивановы 5 сезон: содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 170 | Добавил: Infonovosti | Теги: Прятки, чем закончится, сериал, содержание, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar