Главная » 2021 » Апрель » 29 » Призраки усадьбы Блай - содержание серий
10:41
Призраки усадьбы Блай - содержание серий

сериал

 

«Призраки усадьбы Блай - The Haunting of Bly Manor» (2020) - сериал в жанре сверхъестественного, созданный  режиссером Майком Флэнаганом. Сериал основан на мистико-психологической повести Генри Джеймса «Поворот винта». Сюжет сериала расскажет, как состоятельный лондонский лорд нанимает молодую гувернантку для присмотра за его малолетними племянниками. Родители детей погибли, а все вокруг кажется странным.

Они поселяются в загородном поместье Блай, в котором обитают призраки. Смерть еще не означает забвение, студентка приезжает всемью и разгадывает ее мрачные тайны в готической саге от режиссера «Призрака дома на холме». Содержание серий можно прочесть на сайте infonovosti.org. В главных ролях снимались: Виктория Педретти, Оливер Джексон-Коэн, Генри Томас.

Милые магнолии – содержание серий

Содержание серий  - Призраки усадьбы Блай:

1. Большое прекрасное место

Наивная американская студентка берет на себя заботу о двух сиротах, живущих в огромной английской усадьбе... и погружается в пучину неизбывного ужаса.

2. Ученик

Перепуганная Дэни пытается наказать детей за их шалости — но они прекрасно умеют доводить взрослых до истерики.

3. Два лица, 1 часть

Дэни и Майлз случайно заглядывают в жуткое прошлое дома. Загадочная жизнь Питера Квинта и Ребекки Джессел полна мрачных тайн.

4. Друзья наших друзей

Дэни переживает потерю и мучается чувством вины. Флора и Майлз ищут способы снять стресс. Прислуга усадьбы Блай вспоминает мертвых у костра.

5. Алтарь мертвых

Экономка Ханна Гроуз вспоминает всё, что происходит в доме, всех его живых и мертвых обитателей... и в какой-то момент этих воспоминаний становится слишком много.

6. Веселый уголок

Генри Вингрейв спорит с самим собой, отрицая очевидное, и находит утешение в работе. Флора теряется в видениях прошлого, а Дэни налаживает отношения с Джейми.

7. Два лица, 2 часть

Майлз и Флора играют в игры с призраками. Ребекка сопоставляет факты и приходит к неутешительному выводу, а Ханна узнает шокирующую тайну.

8. Романтика некоторых старых вещей

Темное прошлое усадьбы Блай всплывает на поверхность. Виола, славившаяся железной волей, теряет голову от ярости и заключает окружающие ее души в ловушку.

9. Зверь в чаще

Сон закончился, но усадьбе всё еще угрожает опасность. Ханна собирается с духом, чтобы сделать важный шаг. Обитателей Блай ждет судьба хуже смерти...

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 44 | Добавил: Infonovosti | Теги: Призраки усадьбы Блай, Актеры, содержание серий, сериал
Всего комментариев: 0
avatar