Главная » 2020 » Октябрь » 11 » Призрак уездного театра - содержание сериала
10:13
Призрак уездного театра - содержание сериала

сериал

 

Детективный мини-сериал «Призрак уездного театра» ( 2016) был снят по роману Татьяны Устиновой «Шекспир мне друг, но истина дороже» режиссером Игорем Нурисламовым. Снимали сериал в городе Санкт-Петербурге, а также в Кронштадте и деревне под Сестрорецком.

Сюжет сериала расскажет о главных героях, это московский режиссер Максим Озеров (Илья Носков) и сценарист Федор Величковский (Петр Коврижных), которые отправляются в провинциальный городок Дремов для того, чтобы записать радиоспектакль с участием труппы местного театра.

По дороге Федор рассказывает своему начальнику легенду о призраке, обитающем в Дремовском театре. Актер, который играл в театре до революции, попал в немилость к директору, и как следствие тот снял его со всех главных ролей.

Зрители забыли актера, и он застрелился прямо на сцене. С Той поры призрак мстит обитателям театра. Легенда кажется Максиму безнадежной выдумкой и командировка обещает быть очень скучной. После их приезда в театр, там начинаются странные вещи: погибает главный режиссер, также загорается дом, в котором спит завлит Ляля (Алла Юганова).

Ее удается спасти Максиму и приятелю Ляли Егору (Сергей Перегудов). Начав свое расследование, Озеров и Величковский обнаруживают: в деле замешан призрак актёра, который застрелился на сцене.

В ролях снимались: Илья Носков, Пётр Коврижных, Алла Юганова, Сергей Перегудов, Светлана Смирнова-Кацагаджиева, Эрнест Тимерханов, Екатерина Кукуй, Виктор Выбриенко, Александр Кудренко, Диана Шишляева, Маргарита Адаева, Мария Капустинская, Татьяна Григорьева, Пётр Журавлёв, Елена Мартыненко, Олег Петров, Геннадий Смирнов, Надежда Шумилова, Виктор Мелихов, Галина Петрова.

Чем закончится Призрак уездного театра?

Максим собирает коллектив театра и объявляет, что деньги украла не Ляля, хотя преступник и хотел всё свалить на неё. Настоящий вор Земсков. Федя помогает Василисе в лечение бабушки, ведь его отец кардиолог.

Верховенцева из ревности убил декоратор Валерий. Максим остаётся в театре главным режиссером. Федя и Василиса уезжают в Москву.

Итоги 2 выпуска «Ледниковый период» 10.10.2020

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 149 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, чем закончится, сериал, Актеры, Призрак уездного театра
Всего комментариев: 0
avatar