Главная » 2021 » Июль » 11 » Принц Сибири - содержание серий
03:51
Принц Сибири - содержание серий

сериал

 

Сюжет сериала «Принц Сибири» (2015) расскажет в сюжете о том, что на молодого парня начинает охоту влиятельный олигарх Бушуев. Он твердо уверен в том, что Макс не только присвоил себе его деньги, но и положил глаз на его жену. Талантливого программиста Максима Савельева из Санкт-Петербурга подставляет его близкий друг и за ним начинается охота. Чтобы скрыться от преследования, Максим решает спрятаться в глухом сибирском посёлке Пихте в Томской области.

Содержание серий сериала «Принц Сибири» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Там ему придётся отказаться от благ цивилизации и постараться не быть чужаком среди местных жителей. Максим устраивается работать на лесопилку, которая, как вскоре выяснилось, принадлежит Бушуеву. В ролях снимались актеры: Иван Жидков, Алина Кизиярова, Кирилл Нагиев, Владимир Литвинов, Кристина Кузьмина, Александр Нестеров, Филипп Дьячков, Екатерина Рябова, Елена Симонова, Андрей Аверков, Василий Кортуков, Алексей Симонов.

Луна – содержание серий

Содержание серий – Принц Сибири (2015):

1 серия

Молодого программиста Макса Савельева подставляет друг по имени Вадик. На Савельева начинает охоту влиятельный олигарх Бушуев. Он твёрдо уверен в том, что Макс не только присвоил себе 2 миллиона евро, но и соблазнил его жену Свету. Единственный шанс на спасение — бежать из шумного Санкт-Петербурга в глухой сибирский посёлок в надежде, что там он будет в безопасности. Новичок из большого города, не привыкший к отсутствию гаджетов и Интернета, вызывает много вопросов у местных жителей.

2 серия

Уже голодному Максу, назвавшим себя фальшивым именем Иван Иваныч, необходимо обменять валюту в райцентре. Вася, по совету своей матери, ухаживает за Таней. Макс заключает сделку с Васей, согласно которой ему необходимо написать стихи для Тани. Местный участковый Савельич находит паспорт главного героя и узнаёт его настоящее имя. Макс отдаёт начальнику лесопилки Дадонову 30 евро в обмен на то, что тот отвезёт его до райцентра. Бушуеву докладывают о поимке и скорой доставке беглеца в Санкт-Петербург.

3 серия

Максима усыпляют и запирают в сарае Вася и Генка. Савельич решает подшутить над Васей и проучить его. Максим в сарае получает обморожение и попадает в больницу. Бушуев узнаёт о том, что его жена ездит в тот же «Банный комплекс», где работает Вадик. Жанну в больнице навещает её бывший муж Виктор, освобождённый из тюремного заключения по УДО, и требует вернуть ему 1,5 миллиона, которые он оставлял ей на хранение.

4 серия

По научению матери, раскаявшийся Вася просит Максима не писать на него заявление участковому. Максим безуспешно пытается найти работу в деревне. Жанна, которой совесть не позволила взять деньги Максима, под угрозами рассказывает о них своему бывшему мужу. Бушуев нанимает частного детектива для того, чтобы он начал слежку за Светой. Таня едет в Залесье, чтобы узнать о том, почему её ученик Ватагин уже несколько дней не посещает школу.

5 серия

Максим помогает сотруднику полиции задержать дезертиров, устраивается на работу и пытается получить комнату в общежитии.

6 серия

Максим работает на лесопилке. Он рад, что теперь при деле, но радость его длится недолго: Дадонов хочет уволить Макса. Таня помогает найти выход из положения.

7 серия

Директор лесопилки празднует юбилей. На праздник Макс приносит сумку с деньгами, с такой же сумкой приходит и Гена…

8 серия

Генка находит в компьютере Макса его фотографию с Медведевым. Про фото узнает Дадонов и решает, что это проверка сверху.

9 серия

Максим скрывается от приехавшего на лесопилку Бушуева, но Дадонов просит его сыграть для дорогого начальства на пианино.

10 серия

Максим, напуганный встречей с Бушуевым, который по-счастью оказался сильно пьян и отравлен, просит Таню спрятать его в школе. Бушуев уверен, что точно видел Максима, но его уверяют, что это галлюцинации.

  11 серия

Максим отправляется на охоту с Виктором, который хочет ограбить Макса… Чтобы завоевать Татьяну, Васька пускает по деревне слухи о своих любовных похождениях.

12 серия

Участковый допрашивает Максима насчёт сумки с деньгами. Макс просит не говорить Тане о своём богатстве. Жанна, втайне от Савельича, выпускает Виктора из камеры. На лесопилку звонит бывшая девушка Максима, Лера.

13 серия

Дадонов и главбух Сергеич узнают, что Бушуев приезжал в Пихту с целью продать лесопилку и делают всё, чтобы китайцы не купили их предприятие. Лера приезжает в Пихту и встречается с Максимом. Из-за этого Таня ссорится с Максом.

14 серия

Юрист Бушуева приезжает в Пихту, чтобы разобраться с китайцами, которых выгнали из посёлка. Васька начинает заниматься столярным делом. Савельичу звонят из райцентра и сообщают о смерти бывшего мужа Жанны, Виктора.

15 серия

Васька хочет отвезти свои работы в музей. Максим звонит Лере с целью получить от неё признание и записывает разговор на диктофон. Из райцентра приезжает майор Пантелеев и сообщает Савельичу о присвоении ему очередного звания капитана.

16 серия

Частный детектив, нанятый Бушуевым, пытается вытянуть из Леры информацию о Максиме. Вся Пихта в ожидании: уедет ли Таня с юристом? Максим решает самостоятельно спасти лесопилку и покупает её.

17 серия

Максим просит Дадонова не разглашать тот факт, что это именно он купил лесопилку. Благодаря Максу на лесопилке появляется новая современная техника. Юрист Бушуева, увидев на столе шефа фотографию Макса, рассказывает Бушуеву, что Максим находится в Пихте.

18 серия

Бушуев отправляет в Пихту своих людей, чтобы ему доставили Максима. Макса предупреждают, что за ним приехали, и он успевает спрятаться в зимовье. Но главбух за взятку рассказывает людям Бушуева, что Максима надо искать через Таню. Они идут за Таней в тайгу и выходят на Максима. Савельич делает предложение Жанне.

19 серия

Люди Бушуева, несмотря на все старания участкового Савельича, увозят Максима в Питер и он попадает в лапы Бушуева. Бугров и Вася, во главе с Таней и Савельичем, уезжают из Пихты на поиски Максима в Питер. Таня просит юриста Бушуева о помощи Максу.

20 серия

Юрист Бушуева отказывает Тане в помощи. Неужели уже ничего нельзя поделать?! Но нет! Пихтинская команда, благодаря удачно сложившимся обстоятельствам, спасает Макса от гибели и увозит обратно в Пихту. Тем временем, Бушуев узнаёт всю правду о своей жене и о Вадиме. Он отвозит обоих в Пихту на китайскую фабрику, а заодно извиняется перед Максом.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 67 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, принц сибири, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar