Главная » 2021 » Июнь » 21 » Приказано уничтожить. Операция «Китайская шкатулка»
16:32
Приказано уничтожить. Операция «Китайская шкатулка»

сериал

 

Мини – сериал в жанре военной драмы «Приказано уничтожить. Операция «Китайская шкатулка»(2009) в сюжете расскажет о том, что Гитлер ставит перед своими спецслужбами задачу по уничтожению самого Иосифа Сталина. Эту операцию называют «Китайская шкатулка». В школе для немецких диверсантов начинается отбор агентов для выполнения ответственного задания. В качестве материала в одном из этапов отбора агентов немцы используют пленных советских солдат.

Несмотря на соперничество между тремя агентами, подходящими для выполнения данного задания, лучшие показатели продемонстрировал Пётр Гаврин. В свою очередь советская контрразведка «Смерш» узнаёт о начале реализации фашистами какой-то очень важной операции, впоследствии становится известно, что целью данной операции является покушение на Сталина.

Спецгруппа по розыску немецких диверсантов из трёх входящих в неё офицеров-разведчиков слабая, лишь один из них имеет опыт и пользуется доверием руководства, остальные молодое пополнение, пришедшее на смену. Контрразведчикам становится ясно, что немецкий агент внедрён в их ряды. Разгадка интриги неожиданная.

Режиссер Сергей Бобров. В ролях снимались актеры: Рената Литвинова, Валерий Золотухин, Константин Лавроненко, Геннадий Хазанов, Михаил Ефремов, Андрей Смоляков, Сергей Баталов, Иван Стебунов, Кирилл Плетнев, Федор Добронравов.

Кружева – содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 203 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, Приказано уничтожить. Операция «Кит, содержание
Всего комментариев: 0
avatar