Главная » 2020 » Ноябрь » 4 » При загадочных обстоятельствах - содержание серий
12:41
При загадочных обстоятельствах - содержание серий

сериал

 

Детективный сериал «При загадочных обстоятельствах» (2011) расскажет про исчезновение в метро целого поезда с пассажирами А также о серии необъяснимых смертей от неизвестного яда, о краже в Шереметьево особо крупного груза с валютой и убийствах, маскируемых под несчастные случаи. Все эти преступления опровергают миф о том, что в СССР не было громких преступлений.

Все запутанные и опасные дела доводится расследовать следователям-профессионалам. Главный герой подполковник Старый по кличке «Старик», а также его стажеры - Котин и Сирота. Сериал «При загадочных обстоятельствах» основан на реальных уголовных делах 1970-х годов.

События этой детективной ленты разворачиваются в городе N во времена правления Леонида Брежнева. Капитан милиции Алексей Сирота - следователь с философским образованием. Он расследует преступления, которые значатся под грифом «Секретно».

В трех новеллах главную роль играет Кирилл Плетнев, в четвертой актер Павел Майков. Режиссер Максим Мехеда.В ролях снимались: Павел Майков, Валерий Золотухин, Кирилл Плетнев, Екатерина Кистень, Станислав Боклан, Сергей Романюк, Андрей Саминин, Валерий Легин.

Стреляющие горы – содержание и сюжет

Содержание серий -  При загадочных обстоятельствах:

Поезд, который исчез  - фильм 1

Следователь Александр Котин работает над установлением личности одного из пациентов психиатрической больницы с избирательной амнезией. Определив по обрывочным воспоминаниям место жительства мужчины, он выясняет, что человек, живший по этому адресу, считается умершим. Пытаясь разобраться в ситуации, Котин сталкивается с еще более таинственной историей об исчезновении сотни человек, спустившихся в метро и не вышедших на поверхность. На свой страх и риск инспектор начинает расследовать историю о пропавшем поезде, которая оказывается связанной с одной из самых засекреченных государственных тайн…

Беспощадная любовь - фильм 2

Алексей Сирота приходит в милицию на место ушедшего на повышение старшего лейтенанта Александра Котина и получает свое первое дело: расследование гибели мужчины и женщины, сгоревших в машине на окраине кладбища. Параллельно ему приходится заниматься делом о мародерстве, фигуранты которого и помогают старлею установить причину возгорания. Однако в итоге вопросов становится больше, чем ответов. Муж и жена погибшей парочки шокированы изменой своих вторых половин. Но никто даже не догадывается, сколь изобретательными любовники, которые стремятся быть вместе…

Следующая станция - фильм 3

Неизвестный мужчина умирает в вытрезвителе от огромной дозы яда, смешанной с алкоголем. Казалось бы, как этот случай может быть связан с кражей миллиона долларов аэропорту Шереметьево? На первый взгляд — никак. Однако в ходе расследования полковник Старый и капитан Алексей Сирота выясняют, что эти дела не просто связаны, а буквально сплетены намертво...

Кофе по-дьявольски – фильм  4

«Дьявольщина» , тетрадь с таким заголовком   оставил в наследство коллегам офицер уголовного розыска, погибший при весьма странных обстоятельствах. Кроме записей о «молоте ведьм» и «заговорах на смерть», капитан Сирота находит в ней еще более странные рисунки: ситуативные схемы автокатастроф с таинственными пометками.

Дела об этих ДТП оказываются закрытыми, а выводы экспертизы одинаковы - люди погибли в результате внезапных сильных спазмов коронарных сосудов головного мозга. Этому можно было бы поверить, если бы не новая беспричинная авария и галлюциноген, найденный в крови умершего сыщика.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 168 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Актеры, сериал, При загадочных обстоятельствах
Всего комментариев: 0
avatar