Главная » 2021 » Апрель » 26 » Преступление в Дели - содержание серий
02:08
Преступление в Дели - содержание серий

сериал

 

В основе индийского сериала в жанре детективной драмы «Преступление в Дели» (2019) лежит реальное уголовное дело, которое потрясло всю страну в 2012 году. Две юные девушки были изнасилованы и жестоко избиты шестью мужчинами. Офицер полиции Вартика Чатурведи начала свое расследование, но столкнулась с массой преград в лице чиновников. Несмотря на попытки властей замять дело, Вартика упорно продолжала искать преступников.

Происшествие вызвало настолько сильный общественный резонанс по всей Индии, что повлияло на пересмотр существующих законов. Сериал снят на основе «дела Нирбхайи». Режиссер Ричи Мехта. В ролях снимались актеры: Шефали Шетти, Свати Бхатия, Расика Дагал, Раджеш Тайланг, Яшасвини Дайама, Анураг Арора, Джая Бхаттачария, Адиль Хуссэйн, Винод Шарават, Дензиль Смит. Содержание серий можно прочесть на сайте infonovosti.org.

Миф о Сизифе – содержание серий

Содержание серий - Преступление в Дели (2019):

  1 эпизод

Когда на обочине находят двух жертв чудовищного преступления, ЗНП Вартика Чатурведи доверяет расследование только самым надежным сотрудникам.

 2 эпизод

Зацепок совсем немного, и отряд Вартики ставит своей задачей определить автобус, где произошло преступление. Утечка информации приводит к общественному осуждению полиции.

 3 эпизод

При допросе водителя автобуса Джая Сингха выясняются жуткие подробности. Начинается охота на пятерых его сообщников.

 4 эпизод

Четвертый подозреваемый попадает в руки полиции. Общественность лютует. Вартике и комиссару Кумару Виджаю приходится защищать полицию от обвинений в некомпетентности.

 5 эпизод

Начинаются поиски двух последних подозреваемых. Вартика борется с гневом подчиненных, своими детскими страхами и чувством вины. Кумар говорит с разгневанными активистами.

 6 эпизод

К крайнему неудовольствию Вартики, пострадавший Акаш дает интервью. Министр продолжает реализовывать свой план по отстранению Вартики и Кумара.

 7 эпизод

Пятый подозреваемый застает полицию врасплох. Протесты у парламента перерастают в беспорядки. Поиск последнего подозреваемого приводит к погоне на территории наксалитов.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 77 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал, Актеры, Преступление в Дели
Всего комментариев: 0
avatar