Главная » 2021 » Апрель » 2 » Преисподняя - содержание фильма
13:42
Преисподняя - содержание фильма

фильм

 

Драматический триллер «Преисподняя» (2020) от режиссера Мартина Кулховена. Сюжет расскажет о событиях, которые развернутся в Америке в середине девятнадцатого века. Немая Элизабет живет на Диком Западе в благополучной семье вместе с мужем-фермером, дочкой и пасынком. Элизабет - акушерка, которая приняла не одни роды у женщин этого городка.

Ее спокойная жизнь прекращается, как только в городок приезжает новый суровый проповедник, обещающий местным жителям настоящий ад за все их согрешения. Особенно этот проповедник жесток к женщинам, их он терроризирует с невероятной изощренностью, заставляя бояться всего и ежедневно чувствовать вину за то, что они родились не мужчинами.

В ролях снимались актеры: Дакота Фаннинг, Кит Харингтон, Кэрис Ван Хаутен. Дакота Фаннинг, Гай Пирс и Кит Харрингтон. Фильм состоит из четырех из четырех актов.

Маска 2. Кто снимет маску 4 апреля 2021 в 8 выпуске?

Содержание фильма «Преисподняя»:

1. Откровение

Лиз  живет со своим мужем (Элаем) и двумя детьми: сыном Элая (Мэтью) от предыдущего брака Элая, а также младшей дочерью Лиз и Элая (Сэм). Лиз – немая акушерка, которая может слышать, и поэтому общается языком жестов. В их церковь приходит новый Преподобный. В тот момент, когда Лиз слышит его голос, она, по-видимому, узнает его и приходит в ужас. Лиз вынуждена выбирать между рождением ребенка или жизнью его матери, и  Натан обвиняет и угрожает Лиз. После того, как овцы Элая убиты, Элай ищет Натана, который исчез. Лиз уходит ночью, чтобы убить Преподобного и находит куклу своей дочери в  его постели. Лиз и дети бегут с фермы.

2. Исход

Молодая девушка Джоанна идет по пустыне, ее подбирает китайская семья. В шахтерском городе Висмут ее продают борделю, принадлежащему Фрэнку. Салли защищает Джоанну до тех пор, пока Салли не повесили за убийство жестокого клиента, затем Джоанну защищает Элизабет. После того, как Элизабет кусает за язык жестокого клиента, ей отрезают язык в наказании. Джоанна учит Элизабет языку жестов из книги, которую ей дал доктор.

Элизабет планирует скрыться из Висмута, чтобы начать новую жизнь, и через брачного посредника договаривается о замужестве с Элаем. Преподобный приходит в бордель и  начинает избивать Джоанну. Элизабет спасает Джоанну, но Преподобный убивает ее. Джоанна перерезает ему горло и сбегает, затем отрезав свой собственный язык, она выдает себя за Элизабет и уезжает к Элаю.

3. Бытие

В пустыне двое тяжело раненых, Сэмюэл и Вольф, являются последними выжившими в споре за золото, в результате которого несколько человек погибли Джоанна живет со своей матерью Анной  и отцом, он же Преподобный. Самуэль и Вольф живут на ферме,  Джоанна тайно заботится о них. Анна ругается с Преподобным, когда понимает, что он жаждет их дочь.Анна совершает самоубийство на глазах у прихожан в церкви. На следующий день Преподобный берет Джоанну в церковь и начинает проводить свадебную церемонию между ним и его дочерью.

4. Возмездие

Преподобный застрелил Мэтью, когда он последовал за Лиз к своему свекру. Он убивает ее свекра и говорит Лиз, что изобьет  ее дочь, но вместо этого Лиз убивает его. Некоторое время спустя прибывает Натан, чтобы арестовать ее. Преподобный отправил его в Висмут, где он стал заместителем, а затем шерифом. Пока Натан провожает ее на пароме, последний раз взглянув на дочь, играющую на берегу, Лиз бросается в озеро и тонет. Ее дочь Сэм, теперь уже взрослая женщина с собственным ребенком, хорошо ее помнит.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 33 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание фильма, Актеры, преисподняя
Всего комментариев: 0
avatar