Главная » 2021 » Март » 18 » Преимущество двух слонов - содержание
13:02
Преимущество двух слонов - содержание

сериал

 

Мини – сериал в жанре детектива "Преимущество двух слонов" (2020) расскажет о главной героине по имени Лика. Она слабая женщина, жизнью которой управляют богатый отец и властный муж. Она привыкла подчиняться. Ведь её мужчины лучше знают, как надо жить и что делать. Благодаря жёсткой дисциплине и мужскому воспитанию, её дочь Женя делает поразительные успехи в шахматах. А вот старший сын Володя, которого она воспитывала сама, вырос сущим наказанием.

Муж Лики уверен, что рано или поздно парень вляпается в проблемы. Его предсказание сбывается самым невероятным и страшным образом. Режиссер Александра Бутько. В ролях снимались актеры: Наталья Высочанская, Юрий Батурин, Олег Алмазов, Андрей Олиференко, Валентина Гарцуева, Сергей Ходьков, Юлианна Михневич, Игорь Сигов, Руслан Чернецкий, Вероника Пляшкевич.

Чем закончится сериал Преимущество двух слонов?

Серийный убийца Леонид Чаплыга задержан при попытке убийства Лики, он сообщает, что заказчиком убийства Валентины и Лики был Игорь. Игорь рассказывает майору, что Валентина мстила за то, что отец Лики разорил её родителя и он покончил жизнь самоубийством.

После этого умерла и его мать. Игорь утверждает, что Валентина убила Извитского, а ружьё вложила в руки пьяному Володе, она же убила Аллу. Следователь уверен, что Игорь заказал убийства семьи Извитских.

Нефритовая черепаха – содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 164 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, Актеры, сериал, Преимущество двух слонов
Всего комментариев: 0
avatar