Главная » 2021 » Июль » 14 » Предпоследняя инстанция - содержание
01:55
Предпоследняя инстанция - содержание

фото

 

Сериал в жанре комедийного фентези «Предпоследняя инстанция» (2021) расскажет о двух людях, которые отвечают за распределение душ после смерти. В центре сюжета оказываются два обычных человека - Максим (Павел Прилучный) и Валентина (Ирина Розанова). Содержание сериала «Предпоследняя инстанция» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Первый герой ищет способ заработать денег, а героиня пытается достроить дачу под Мытищами.

Но у них очень необычные работодатели, это управление по распределению душ, сокращенно это звучит так - УПРД. Максим и Валентина работают в отделе разбора пограничных случаев. Каждый из них за 24 часа до смерти человека должны определить, куда тот попадет: в ад или рай. Обоим героям рай уже был гарантирован по трудовому договору. Максим пытается подзаработать и продать место в раю олигархам, а Валентина мечтает вернуть из ада своего мужа. Так рай или ад?

Главные герои решат, какую загробную жизнь вы заслужили. Снимается сериал в городе Москве и Подмосковье. Режиссер-постановщик Ольга Акатьева. В ролях снимались актеры: Дарья Мельникова, Федор Добронравов, Николай Фоменко, Василий Кортуков, Иван Добронравов, Евгений Романцов, Яна Кошкина, Елизавета Моряк, Валерий Афанасьев, Сергей Епишев.

Змееносец - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 70 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Комедия, сериал, содержание, Предпоследняя инстанция
Всего комментариев: 0
avatar