Главная » 2020 » Октябрь » 7 » Позывной «Стая» 1-2 сезон: содержание серий
06:06
Позывной «Стая» 1-2 сезон: содержание серий

сериал

 

Боевик «Позывной Стая» (2013) расскажет о боевой группе наемников под названием «Стая». Стив, Бес, Шаман, Ронин и Лаванда - военные профессионалы с большим опытом, работающие под прикрытием российских спецслужб. Автор сценария в прошлом бывший сотрудник спецподразделения, участник боевых действий. Он особое внимание уделил реалистичности и достоверности событий.

После развала СССР у России осталось очень много «бывших друзей». Каждому из этих друзей достались недвижимость, промышленность или запасы радиоактивных отходов, хранение которых хорошо оплачивается.

Официально и по-хорошему с такими партнёрами работать очень сложно. Поэтому есть специально обученные люди, способные повлиять на исход переговоров. Большинство актеров - мастера единоборств, практически все трюки в фильмах они выполняли самостоятельно.

Режиссер: Андрей Щербинин, Михаил Колпахчиев. В ролях снимались: Сергей Воробьев, Геннадий Казачков, Александр Эрлих, Полина Сидихина, Евгений Сидихин, Петр Логачев, Владимир Александров и другие актеры.

Назад в СССР - содержание сериала

Содержание серий – Позывной Стая:

Остров смерти

Боевая группа российских наемников, состоящая из пяти человек - Стив, Бес, Шаман, Ронин и Лаванда тайно высаживаются на частном острове в Чилийском заливе. Есть информация, что некая корпорация устроила там захоронение радиоактивных отходов, вместо добычи щебня. Задача усложняется еще и тем, что остров охраняется вооруженными людьми, и скрывают они не только отходы, но и рабов.

Попутный ветер

Задание группы "Стая" - попасться в руки американцам. После того, как Стив, Бес, Шаман, Ронин и Лаванда согласились играть роль подставных агентов, начальство перебрасывает их в Болгарию в лагерь парапланеристов. Контрразведка Болгарии вместе с цереушниками разрабатывают план поимки русских агентов. Но сработает ли он?

Кулон атлантов

Семья российского ученого Маркина пропадает во время отдыха в Нурии. За их освобождение преступники требуют древний кулон Атлантов, который был подарен главе семейства президентов Нурии. Агенты группы должны спасти семью ученого. На операцию всего пять суток. "Стая" прилетает в Нурию под видом туристов-дайверов без оружия и спецтехники!

Восток- дело тонкое

В дружественной республике после переворота к власти пришли люди, которые не придерживаются договоренностей с Россией по вопросу химического оружия, которое у них хранится. Российские спецслужбы полагают, что заряды могут попасть в руки экстремистов. Во избежание политического конфликта, принято решение послать туда "Стаю" с заданием спасти мир от террористической угрозы.

Экспедиция

«Стае» необходимо проникнуть в страну, чтобы  собрать и вывезти за рубеж, рассредоточенный в разных точках государства архив «правительства в изгнании». Проникнуть в страну, где каждый иностранец на учете, решено под прикрытием съемочной группы из России.

Возвращение в прошлое

В Болгарии команда «ящеров» под руководством супербоевика Марченко захватила российского  шпиона, обладающего уникальной информацией о европейской  резидентуре. «Стая» получает задание освободить резидента. Встретив ожесточенное сопротивление на чужой территории, нескольким членам группы все же удается пробраться на базу НАТО, но здесь их встречают супербоевики, которые обычно не оставляют противникам шанса выжить.

Переворот

«Стая» прибывает в Раванию, чтобы обучить личную гвардию президента Аджанеи. Во время внезапного  переворода команда вынуждена спасать главу этогогосудасрства, хотя этого пункта и не было в контракте. Вскоре выясняется, что переворот устроен премьер-министром республики при поддержке агентов английской разведки. Укрывшись в джунглях, герои разрабатывают план возвращения Аджанеи в президентское кресло, что кажется невозможным.

Провокация

«Стая» соглашается провести операцию в Сирии — перехватить группу «зеленых беретов», планирующих химическую атаку. Оказавшись в неизвестном горном районе, герои вскоре выясняют, что находятся в Турции, а операция подстроена разведкой Моссад, которая заинтересована в международном скандале. Турецкая армия открывает охоту на «Стаю», но и в Сирии , куда рвутся герои, никто не торопится поверить в добрые намерения русских наемников.

Обмен

Вычислив шпиона в России, «Стая» решает захватить его и обменять на жену Стива Клару, которая после провала отбывает в Румынии двадцатилетний срок за шпионаж. Конечно, герои намерены обмануть румынские спецслужбы и не отдать им врага, освободив Клару. Но и румыны разрабатывают свой план: захватить «Стаю» в момент обмена.

Охота на миллиард

«Стая» получает заказ разыскать бывшего диктатора государства Радистан, чтобы узнать судьбу украденного им миллиарда долларов. Герои вычисляют, что экс-диктатор должен появиться в одной из европейских клиник пластической хирургии для изменения внешности и готовы захватить его и передать представителям законного правительства, но тут поступают данные, что якобы вся операция по задержанию экс-диктатора организована некой международной преступной группировкой. В фильме трагически погибает Ронин и тяжёлое ранение получает Бес.
 

 

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 79 | Добавил: Infonovosti | Теги: 1-2 сезон, Актеры, сериал, содержание серий, Позывной «Стая»
Всего комментариев: 0
avatar