Главная » 2020 » Август » 27 » Потерянные - содержание и сюжет
12:41
Потерянные - содержание и сюжет

фото

 

В новом сезоне телезрители увидят остросюжетный детектив детектива «Потерянные» (2020), где герои сериала, полицейский Зорин и молодой и независимый волонтер Паша, проводят расследования. Зорин (Александр Робак) работает в убойном отделе и часто «косячит» при задержании преступников.

Его начальница, полковник Смирнова (Ирина Вербицкая) постоянно выгораживает Зорина, а потом ей предлагают отправить Зорина в отдел розыска, где появилось свободное место полицейского куратора над командой волонтёров. Потому что никто не хочет занять эту должность в управление, это хлопотно, и нет никакого движения по карьерной лестнице.

Зорин не горит желанием идти туда работать. Но когда он узнаёт, что во главе отряда волонтёров стоит его сын Паша (Арсений Робак), то соглашается. Вместе с Пашей, Катей (Наталья Земцова) и врачом по кличке «Узи» (Павел Гайдученко) Зорин начинает заниматься поисками пропавших жителей города. Между отцом и сыном постоянно возникают конфликты не только на профессиональном поприще, но и на личном фронте.

Жизнь Павла оказывается под угрозой, когда у него крадут деньги босса. Наш герой должен найти злодея и вернуть все деньги. Запутанный след приводит Павла в психиатрическую клинику, там он попадает на психологический тренинг, где «психи» откровенно скучают.

Но все изменилось, когда Павел обращается к ним за помощью в расследовании. Загадка из реальной жизни пробуждает подлинный интерес пациентов, которые тут же выдают одну версию за другой. Это помогает Павлу найти деньги и спасти свою жизнь, он чувствует себя частным детективом.

А больные, потерянные для общества люди, становятся для Павла второй семьей. Съемки сериала проходили в Москве и Московской области, а также в Минске.

В ролях снимались: Александр Робак, Арсений Робак, Наталья Земцова, Игорь Савочкин, Татьяна Казючиц, Дмитрий Муляр, Ирина Вербицкая, Аристарх Венес, Кристина Казинская, Анна Шепелева, Фёдор Лавров, Сергей Епишев, Александр Голубков, Павел Чинарёв, Валерия Куликова, Владислав Тирон, Андрей Капустин, Сергей Аброскин, Сергей Муравьёв, Александр Танхилевич, Илья Савельев, Олег Васильков, Мария Сурова, Александр Корженков, Никита Абдулов, Олег Флеер, Татьяна Полосина, Мария Кунах, Кирилл Назаров, Павел Гайдученко, Владимир Нисков, Валерия Бурдужа, Алена Горенко, Сануржан Сулейменов, Тимур Ефременков.

Марлен - содержание сериала и сюжет

Содержание серий Потерянные:

 

1 и 2 серии
Сыщик МУРа, подполковник Зорин, из-за гибели заложницы, дочери замминистра, отправлен “в ссылку” в отдел розыска пропавших. Его первым делом на новом месте становится поиск молодой владелицы ресторана Марины Кузьминой. Заявление о пропаже женщины подает муж Денис, и именно его Зорин считает виновником ее исчезновения. Зорину надо научиться взаимодействовать не только с новыми коллегами, но и с отрядом поисковиков-волонтеров “Феникс”, в который приходит новенькая Катя, известная как популярный видеоблогер Тема. Лидер поисковиков Паша вводит ее в курс дела.

Зорин и Паша устанавливают, что Марину удерживает теневой делец, которому она должна большую сумму денег, но когда Паша проникает в его владения, женщины там уже нет. Выясняется, что бизнесмен не причастен к исчезновению Марины, а ее поиски по-прежнему ничего не дают. Теперь в пропаже Марины обвиняют друзей семьи – супругов Родиона и Лизу. Оказывается, у Марины с Родионом был роман, о котором их супруги узнали накануне исчезновения женщины.

3 и 4 серии
Подросток Игорь из неблагополучной семьи сбегает из дома, украв деньги отчима по прозвище Хлопок, неоднократно судимого. Бандиты, на которых работает Хлопок, требуют вернуть их деньги в ближайшее время. Отдел Зорина начинает поиска мальчика. Волонтеры тоже его ищут – к Паше обращается Хлопок, с которым он познакомился во время отсидки. Зорин, зная уголовное прошлое Хлопка, подозревает, что мальчика уже нет в живых.

Игорь, тем временем, с приятелем Митяем прячется в заброшенном здании и готовится уехать из города на машине дальнобойщика. С “приключениями” Игорю удается добраться до Рязани. Волонтеры из отряда “Феникс” едут туда, чтобы продолжить поиски. Хлопок идет по следам Игоря, ловко избегая расставленных полицией ловушек. Зорин понимает, что среди его людей есть стукач, и считает виновником утечки информации Пашу.

5 и 6 серии
Оксана Бокова пропадает из автомобиля на подмосковной дороге в самом начале свадебного путешествия. Под подозрение Зорина попадает ее муж Егор, с которым Оксана поссорилась незадолго до исчезновения. Во время разговора с полицейскими молодожен явно скрывает какую-то информацию, а затем сбегает. Надежда найти пропавшую появляется, когда молчавший более суток телефон Оксаны подает сигнал в соседнем городке. Однако выясняется, что телефон сдала парочка, нашедшая вещи Оксаны на автобусной остановке у трассы.

Паша и Зорин почти одновременно обнаруживают, что через час после исчезновения Оксаны Егор заехал в придорожный мотель – факт, который он скрыл от следствия. Администратор отеля говорит, что Боков действительно был в мотеле, но заселяться не стал, а сразу же уехал в направлении ближайших лесопосадок. Зорин снова приглашает волонтеров к работе, те начинают прочесывать прилегающий участок и скоро находят тело девушки. Девушка оказывается проституткой, а ее напарница рассказывает о ссоре между Егором и Оксаной, случившейся у неё на глазах.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 150 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, потерянные, сериал, содержание серий, сюжет
Всего комментариев: 0
avatar