Главная » 2020 » Июнь » 18 » Посторонняя - содержание сериала и сюжет
09:21
Посторонняя - содержание сериала и сюжет

фото

 

Мини – сериал «Посторонняя» (2019) снят в жанре мелодрамы. Сериал расскажет о главной героине Кате (Александра Урсуляк), которая считает, что ее предназначение в жизни быть женой и хорошей матерью. Но мечты о детях не сбываются, их нет и приходит тот день, когда ее муж уходит к молодой и беременной любовнице.

Но после этой новости Катя получает следующий удар, потому что ее отца-алкоголика Николая обвиняют в убийстве женщины. Труп женщины был найден в лесопарке неподалеку от Катиного дома. При задержании в карманах Николая, оказавшегося рядом с местом преступления, обнаруживают дорогой смартфон и ювелирные украшения погибшей женщины.

Из-за сильного алкогольного опьянения он ничего не помнил, поэтому ничего не мог сказать в свою защиту. Несмотря на эти улики, Катя уверена, что отец невиновен.

Она начинает свое собственное расследование. Решив проверить мужа убитой женщины (Павел Трубинер), она устраивается к нему в дом няней…

Режиссер: Сергей Артимович. В ролях снимались: Александра Урсуляк, Павел Трубинер, Сергей Рудзевич, Екатерина Данилова.

Чем закончится сериал Посторонняя?

В финале выясняется, что настоящей убийцей является Лиза и отца Екатерины освобождают. Катя и Владимир теперь вместе,  Катя ждет  ребенка.

 

Источник счастья - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 358 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, Актеры, Посторонняя, сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar