Главная » 2020 » Октябрь » 7 » Послушная жена - содержание сериала
03:32
Послушная жена - содержание сериала

фото

 

Мини – сериал « Послушная жена» (2020) расскажет о главной героине. Ее имя Лена Соколовская (Ольга Сухарева), она отличная мать, прекрасная хозяйка и талантливый архитектор. На ней держится не только ее семья и огромный дом, но и архитектурное бюро ее свекрови и мужа. Неожиданно Лена узнает, что вновь станет мамой.

Счастливая женщина строит большие планы на будущее, но автомобильная авария разрушает все. После аварии Лена попадает в больницу в тяжелом состоянии, а ее новорожденная дочка погибает. В осколках своей счастливой жизни она теперь видит реальность, которую раньше не замечала.

Муж (Александр Давыдов) оказывается обманщиком, свекровь (Алла Масленникова) покрывает его измены, а саму Лену они используют лишь ради выгодных контрактов. Лена в отчаянии, она остается наедине со своим горем.

Вокруг нее лишь ложь, предательство и одиночество. Единственным человеком, протянувшим ей руку помощи, оказывается посторонний человек – Андрей (Тимофей Каратаев), отец маленькой девочки с тяжелой болезнью, за чью жизнь он борется в одиночку.

Режиссер сериала: Игорь Москвитин. В ролях снимались: Ольга Сухарева, Александр Давыдов, Тимофей Каратаев, Алла Масленникова, Валерия Ходос, Никита Пархоменко, Денис Роднянский.

Ответы на кроссворд 41 от АиФ 2020 год

Чем закончится сериал Послушная жена?

 Дима  горюет, что у его месячной дочери лейкоз, а донором они с Мариной быть не могут. Его друг настоятельно советует обратиться к Лене, возможно донором может стать Саша. В разговоре с Андреем, Лена говорит, что не хочет подвергать Сашу опасности. Это слышит Саша и настаивает на помощи, Андрей поддерживает его решение. Марина требует, чтобы свекровь нашла дочку Димы и Лены возможно она может стать донором.

Она выжила и должна была остаться инвалидом. Но такая внучка была не нужна. И мать Димы заплатила, чтобы её подменили на мертвую девочку, а дочка Лены и Димы была отдана в семью алкоголиков. Этот разговор слышит Дима. Всё открывается когда Наталья Олеговна приходит по адресу Андрея. Это он с женой удочерили дочку Димы и Лены. Маша родная дочь Лены. Андрей через Игоря находит донора для дочери Димы и Марины. Год спустя. Лена показывает семье поселок, который она спроектировала и дом, полученный в качестве гонорара.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 741 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Послушная жена, содержание серий, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar