Главная » 2020 » Июнь » 12 » Последний ход королевы - содержание сериала
04:58
Последний ход королевы - содержание сериала

фото

 

Мини – сериал «Последний ход королевы» (2016) снят в жанре мелодрамы. Сюжет расскажет о главной героине. Ее имя Настя Лушникова (Вера Шпак), она рано осталась без родителей и всего в жизни добилась сама. Настя является владелицей небольшой строительной фирмы и все усилия прикладывает для того, чтобы усыновить сироту Даню.

С Даней она случайно познакомилась во время его очередного побега из детского дома. В последний момент Настя узнает о том, что ее шансы на усыновление понизились. Мальчика хочет усыновить обеспеченная семья, а Настя не замужем, да бизнес особых денег не приносит.

А ведь они с маленьким Даней (Кирилл Осьмов) уже привязались друг к другу. В это время Настиной фирме предлагают заняться дизайном построек. Героиня не понимает, почему выбор пал именно на нее. Но отказываться от такого подарка судьбы было бы глупо.

В первый день на вверенной Насте территории происходит обвал постройки. Там обнаружена жертва, под рухнувшими обломками на стройке находят труп молодой женщины. Настя в шоке и собирается вызывать полицию, но прораб намекает ей, что дело гиблое, потому что теперь заморозят выплаты, и в сроки они не уложатся.

Поэтому лучше избавиться от погибшей тайно вместе с обломками. Настя на предложение не соглашается. Насте окончательно запрещают видеться с Даней, она пытается поговорить с Вишняковым (Иван Оганесян).

А паралельно она узнает, что погибшая девушка, это ее школьная подруга Кира (Кира Кауфман). Распутать этот клубок странных обстоятельств не под силу пока даже следователю. Но он все же берется узнать историю Киры и Насти, которая началась очень давно.

В ролях снимались: Вера Шпак, Иван Оганесян, Кира Кауфман, Михаил Тарабукин, Елена Мартыненко, Федор Федоренко, Сергей Интяков и другие актеры.

Чем закончится сериал Последний ход королевы?

Кира рассказывает Насте, что всю игру она устроила, чтобы наказать мужа и  отпускает Даню. Мэру возвращают документы, но это только копии. Настя возвращается, а в швейцарских новостях показывают репортаж о смерти Киры и Насти, который видят Зотов и мэр. Следователь сообщает Насте, что Киру убили.

Настя вскрывает письмо, которое ей оставила Кира в аэропорту. В письме Кира отправляет её в банк. Ракшин, несмотря на запрет Михаила, всё же ставит в эфир сюжет о посёлке. Михаил и Настя забирают документы из банка. Документы в эфире показывает кандидат в мэры. Действующего мэра все бросают. Настя и Михаил вместе и забирают Даню из детдома.

Танкисты своих не бросают - содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1176 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, Последний ход королевы
Всего комментариев: 0
avatar