Главная » 2019 » Март » 24 » Последний герой. Кто ушел в 4 выпуске от 23.03.2019?
08:49
Последний герой. Кто ушел в 4 выпуске от 23.03.2019?

последний герой

 

23 марта 2019 года на канале ТВ-3 вышел очередной 4 выпуск реалити-шоу «Последний герой». Участникам проекта осталось провести тридцать дней на острове, и один из них может стать победителем и забрать приз в сумме два миллиона рублей. В третьем выпуске Яна Троянова отменила голосование, но позже изменила свое решение. Свой факел все же потушила Наталья Медведева и покинула проект. Троянова заявила, что больше не позволит отправлять домой тех, кто сам захотел уйти. Пахомов уехал домой из-за болезни жены и вместо него в проект вернулась Татьяна Ларина, которую отправили домой во втором выпуске.

Всего было два испытания для участников в 4 выпуске. Актеры собрали рыбы больше и выиграли победу. После того, как Татьяна Ларина снова появилась в шоу, опять среди экстрасенсов разразился скандал. По итогам выпуска проект покинул Денис Высоцкий , против него было четыре голоса. Денис попрощался с членами своей команды и покинул проект.

Реальные пацаны(2019) - содержание и сюжет

 

 

 

Последние новости:

Саундтреки из сериала «Мамы Чемпионов»
Redgi в шоу Песни 2 сезона на ТНТ
Мамы чемпионов – содержание серий
Зелимхан в шоу Песни 2 на ТНТ
Саша Лавер и Катя Рябова - Песни 2 на ТНТ

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 284 | Добавил: Infonovosti | Теги: итоги выпуска, Последний герой, Денис Высоцкий | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar