Главная » 2019 » Март » 17 » Последний герой. Кто ушел в 3 выпуске 16.03.2019?
07:17
Последний герой. Кто ушел в 3 выпуске 16.03.2019?

последний герой

 

16 марта 2019 года на канале ТВ-3 телезрители увидели третью серию шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». В этом выпуске участники проходили новые испытания, которые показали, у какого племени будет иммунитет. Ведущей проекта стала актриса актриса Яна Троянова. Пахом расстроен, потому что команда отказалась выполнить его просьбу, и отправить домой. А почему перестал разговаривать с экстрасенсами. Племя актеров более дружное, но мужская половина обеспокоена фактом того, что пищи становится все меньше, поэтому каждый день они отправляются на рыбалку.

 

Илья Глинников считает, что девушки уже устали от кокосов и мечтают о тунце. В первом испытании команды боролись за гамак, подушки, кусок сочной свинины, 3 кг картофеля и бутылку филиппинского напитка. Экстрасенсы решили отправить Пахомова домой, и специально проиграли второе испытание. Но тут появилась Яна Троянова и она отменила голосование, потому в третьем выпуске никто не покинул шоу.

Имя победителя шоу « Один в один. Народный сезон»

 

 

Последние новости:
Танцуй Пантера - Kagramanov Песни 2 сезон
Враг (Песни 2) – кто скрывается за маской?
Отверженные (2019) – содержание серий
Имя победителя шоу « Один в один. Народный сезон»
Сериал Шифр (2019) – содержание серий

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 423 | Добавил: Infonovosti | Теги: кто покинул проект, Последний герой, кто ушел | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar