Главная » 2019 » Март » 10 » Последний герой. Кто ушел 09.03. 2019 с проекта?
08:47
Последний герой. Кто ушел 09.03. 2019 с проекта?

тв 3

 

Во втором выпуске шоу «Последний герой» от 9 марта 2019 года на телеканале ТВ 3, победу одержало племя актеров, за это они получили рыболовные удочки и снасти. Теперь благодаря этому снаряжению они смогут рыбачить, а значит добывать себе пропитание. А это очень важно в положении участников. Поэтому покинул участник остров из племени экстрасенсов. Хотя Пахом просил отправить его домой, большинство участников племени было против Татьяны Лариной, ей пришлось покинуть остров и шоу.

Пахом винил себя в том, что их команда проиграла в соревновании. Он рассказал, что у него серьезно больна жена, ему нужно быть с ней рядом, поэтому он хотел уехать домой. Экстрасенсы ранее встретились на тайном совете, чтобы обсудить, как изгнать из племени Татьяну Ларину, хотя она является сильным игроком. Ларина очень негодовала по этому поводу и сказала, что всем еще аукнется ее уход. Как развернутся события на острове, телезрители увидят в следующем выпуске.

 

Анна Бурова – Снова увижу тебя

 

Последние новости:
Танцуй Пантера - Kagramanov Песни 2 сезон
Враг (Песни 2) – кто скрывается за маской?
Отверженные (2019) – содержание серий
Имя победителя шоу « Один в один. Народный сезон»
Сериал Шифр (2019) – содержание серий

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 109 | Добавил: Infonovosti | Теги: 2 выпуск, ТВ 3, Последний герой | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar