Главная » 2019 » Апрель » 7 » Последний герой. Кто ушел 06.04.2019 года?
09:42
Последний герой. Кто ушел 06.04.2019 года?

последний герой

 

Очередной выпуск от 6 апреля 2019 года начался с печальной новости, у Ивана Шабанова из племени экстрасенсов умер отец. Призом за первое испытание стало пять минут общения с родными. Второе испытание было сложнее, иммунитет на сей раз получили экстрасенсы, а актёры отправились на голосование. Актеров в племени осталось только пятеро: Илья, Артем, Роман, Анфиса и Юля. Большая часть актеров проголосовали против Романа Маякина.

Его имя на папирусе написали Анфиса, Артем и Юля. И факел Ромы был потушен ведущей. На самом деле Роман был сильным игроком, но конфликты в племени дали о себе знать. Сам Маякин признался, что ему хотелось победить. Но для него главнее остаться в диких условиях самим собой, быть человеком, не идти по головам. Таким он и был на протяжении всего сезона шоу «Последний герой». 7 выпуск шоу «Последний герой покажут на «ТВ-3» в следующую субботу 13 апреля.

 

Олег Вишневский в Песни 2 на ТНТ

 

 

 

Последние новости:

Саундтреки из сериала «Мамы Чемпионов»
Redgi в шоу Песни 2 сезона на ТНТ
Мамы чемпионов – содержание серий
Зелимхан в шоу Песни 2 на ТНТ
Саша Лавер и Катя Рябова - Песни 2 на ТНТ

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 542 | Добавил: Infonovosti | Теги: голосование, Последний герой | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar