Главная » 2019 » Февраль » 26 » Последний герой - имена участников на ТВ3
09:05
Последний герой - имена участников на ТВ3

тв 3

 

2 марта 2019 года состоится трансляция первого выпуска шоу «Последний герой» на телеканале. В шоу есть две команды, это актеры, а вторая команда экстрасенсы. В каждой команде по восемь человек. Они живут на филиппинском острове Палаван. В этих первозданных джунглях все участники проведут почти сорок дней, за это время они будут проверять себя на прочность, сражаясь со стихией, а также голодом и опасными животными, насекомыми, и кончено между собой. Но главным испытанием будет сохранить свои лучшие человеческие качества, и не превратиться в дикаря. Удастся ли это участникам или нет, мы увидим из будущих эфиров.

актеры

Вчера были озвучены имена участников обоих команд. В племени актеров будут сражаться Юлия Александрова, Ирина Безрукова, Илья Глинников, Роман Маякин, Наталия Медведева, Артур Смольянинов, Артем Сучков, Анфиса Черных. Племя экстрасенсов представят Денис Высоцкий, Виктория Комахина, Николь Кузнецова, Татьяна Ларина, Аида Мартиросян, Сергей Пахомов, Иван Шабанов, Намтар Энзигаль. Все они участники разных сезонов шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Ведущая проекта - звезда сериала «Ольга» Яна Троянова. «Последний герой. Звезды против экстрасенсов» - это адаптация популярного международного формата, известного под названиями Survivor или «Выживший», а также Expedition Robinson, в переводе это «Экспедиция Робинзон».

 

экстрасенсы

 

Формат адаптирован более 40 раз, самая популярная версия выходит в США на канале CBS, где вышло уже 37 сезонов. В России шоу «Последний герой» транслировалось в 2001-2009 годах на Первом канале. Сейчас съемочные группы живут в комфортабельных отелях на Палаване, в то время как племена борются за выживание на двух необитаемых островах в часе хода на моторной лодке. На островах много ядовитых животных: скорпионы, ядовитые медузы, морские змеи и каменные ежи. Ежедневно племена получают только питьевую воду из расчета 2 литра на человека. Пищу они должны добывать сами. На обоих островах растут несколько кокосовых пальм, а на одном из них еще и незрелые бананы. Кликните на фото участников и они откроются в полном размере.

Пять минут тишины 3 – содержание серий

 

 

 

 

Последние новости:
Танцуй Пантера - Kagramanov Песни 2 сезон
Враг (Песни 2) – кто скрывается за маской?
Отверженные (2019) – содержание серий
Имя победителя шоу « Один в один. Народный сезон»
Сериал Шифр (2019) – содержание серий

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 2520 | Добавил: Infonovosti | Теги: Шоу, Последний герой, ТВ 3, участники | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar