Главная » 2021 » Февраль » 7 » Последний герой 3 от 06.02.2021 года - обзор
08:58
Последний герой 3 от 06.02.2021 года - обзор

шоу

 

Шестого февраля 2021 года на телеэкраны страны вышел первый выпуск проекта «Последний герой» на канале ТВ 3. И племя «Чемпионов» было в неполном составе. Дело в том, что Сергею Одинцову пришлось остаться на родине, у него проблемы с законом. Оказывается, Одинцов оказался на скамье подсудимых по делу об избиении своего соседа и теперь он невыездной.

Поэтому произошла замена и Яна Троянова представила восьмого участника из племени «Чемпионов». Одинцова заменил популярный актер Денис Шведов, мужчина года по версии зрителей телеканала ТВ-3. Ранее Шведов не принимал участия в этом проекте. По традиции участники проходили испытания.

В первом из них нужно было пройти сложную полосу испытаний, состоящую из трёх горок, ворот с деревянными прутьями, перехода по деревянным гвоздям с платформы на платформу и гигантской рогатки. Нужно было выбить из рогатки все мишени. Победителями стало племя «Чемпионов», команда забрала огонь на свой остров.

А потом команды обустраивались на своих островах. Нужно было построить жилища, спальные места, и добыть еду. В помощь племена получили сундуки с наборами для выживания в таких условиях. Во втором испытании нужно было забраться в клетку на воде, выловить бочку со дна, поднять её на платформу и вылить воду в отверстие, чтобы добыть мачете и разрубить веревку, подвешенную над костром соперников.

Нужно было быстро потушить костёр противников. Победило племя «Новичков», за это они получили иммунитет и огонь. Елена Перова просила других участников проголосовать против неё из-за болезни матери. Ведущая Яна Троянова отменила голосование и отправила Перову домой в Москву.

Старик - сюжет и содержание

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 90 | Добавил: Infonovosti | Теги: 3 сезон, Последний герой, обзор
Всего комментариев: 0
avatar