Главная » 2021 » Март » 13 » Последний герой 3 от13.03.2021 - кто выбыл?
16:04
Последний герой 3 от13.03.2021 - кто выбыл?

3 сезон

 

На телеэкраны страны 13 марта 2021 года вышел шестой выпуск шоу «Последний герой» на телеканале ТВ 3. Это проект, в рамках которого две команды выживают на тропическом острове в борьбе за главный приз. По традиции участники проходили два испытания, также на острове присутствовало два приглашенных блогера. Они провели на острове три дня и приняли участие в совете племени. В первом испытании участникам из разных племён нужно было запомнить комбинацию из предметов, а потом комбинацию по памяти воспроизвести.

Призом за испытание была еда и предметы обихода. Победу в первом испытании одержала команда «Новичков». Оба племя получили корзины с живыми курицами. Во втором испытании двоим участникам нужно было везти третьего на тачке, именно он руководил действиями. А потом следовало с завязанными глазами провести шар через лабиринт.

Во втором испытании снова победу одержали «Новички» и за это получили иммунитет. Потом состоялся совет племени, большинством голосов проголосовали против Дмитрия Петайкина. Поэтому он покинул проект, его история там закончена.

Невинность – сюжет и содержание

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 157 | Добавил: Infonovosti | Теги: кто выбыл, 3 сезон, Последний герой
Всего комментариев: 0
avatar