Главная » 2021 » Февраль » 28 » Последний герой 3. Кто ушел 27.02.2021 в 4 выпуске
01:31
Последний герой 3. Кто ушел 27.02.2021 в 4 выпуске

шоу

 

Телеканал ТВ 3 транслирует проект о выживании на острове «Последний герой: Чемпионы против Новичков». И вышел его четвертый выпуск 27 февраля 2021 года. Участники ведут борьбу за главный приз проекта, в сумме пять миллионов рублей. В выпуске телезрителям показали два сложных испытания, которые проходили оба племени. В персом нужно было удержать на весу за верёвку пустую бочку.

Если даже один не сможет ее удержать, то проигрыш будет у всего племени. Можно было передавать свою бочку другому члену команды, но передавший вылетает из этого состязания. Победили в первом испытании Новички, их призом стал долгожданный душ и ароматный кофе с булочками. Ведущая Яна Троянова поговорила с Эльмирой Абдразаковой, она уговорила её добровольно покинуть проект, ведь у девушки проблема с глазом.

Во втором испытании участников перемешали. К «Новичкам» перешли Елена Барткова и Димитрий Павлюк, а к «Чемпионам» Дмитрий Петайкин и Александра Маслакова. Задание было таким: участники в лодках должны собрать два мешка с ключами, а затем, преодолеть вращающийся барабан и сетку, а после этого освободить при помощи ключей кольца и набросить их на вёсла.

Победила команда «Чемпионов», они получили иммунитет и гречку. Во время испытания Димитрий Павлюк неудачно приземлился с барабана головой вниз. Ему сделали укол и отправили домой по состоянию здоровья. У него травма поясничного отдела позвоночника, подозрение на перелом.

Изумрудный феникс - содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 159 | Добавил: Infonovosti | Теги: телешоу, кто ушел, 4 выпуск, Последний герой 3
Всего комментариев: 0
avatar