Главная » 2020 » Апрель » 11 » Последний герой 2 от 11.04.20 обзор выпуска
13:20
Последний герой 2 от 11.04.20 обзор выпуска

тв 3

 

Во втором сезоне «Последнего героя» на телеканале ТВ 3 против звезд выступают обычные зрители. Зрители решили проверить на честность популярный проект, сражались против знаменитостей и испытывают себе все трудности жизни на острове. 11 апреля 2020 года вышел десятый выпуск проекта, борьба между участниками накалена до предела, теперь они стали одной командой.

У Натальи Хапугиной конфликт с Евгением Папунашвили, он ей угрожает, что после шоу жизнь ей испортит. В шоу осталось всего семь участников. Надежда Ангарская выиграла первое испытание огнем и приз с шикарно накрытым столом, она взяла с собой Наташу и Мишу.

На столе был борщ, голубцы, фаршированные блины, овощи, маринованные грибы, водка. Мужчины на острове жарили шашлык из мурены. На остров привезли зеркало и каждый герой увидел себя в нем, у одних был шок, у других удивление.

Второе испытание за иммунитет было водой, нужно было продержаться под решеткой в воде, как можно дольше. Иммунитет получил Димитрий Павлюк, он дольше всех продержался под водой.

Коллектив большинством голосов проголосовал против Евгения Папунашвили, против Хапугиной было всего два голоса. Его история закончена на проекте.

Близко к сердцу - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 155 | Добавил: Infonovosti | Теги: обзор, кто ушел, ТВ 3, последний герой 2
Всего комментариев: 0
avatar