Главная » 2020 » Март » 8 » Последний герой 2 - кто выбыл 07.03. 2020
00:37
Последний герой 2 - кто выбыл 07.03. 2020

тв 3

 

Седьмого марта 2020 в эфир вышел пятый очередной выпуск шоу «Последний герой». Изо дня в день обстановка в племенах накаляется и если на прошлой неделе племя зрителей было сплоченной командой, то сейчас появилась трещина. Команда звезд после ухода Воеводы оказалась в меньшинстве против зрителей.

В выпуске обе команды получили спонсорскую помощь в виде продуктов, которые передали им местные фермеры. Это была курица и немного овощей, но звездам не удалось поесть, от них сбежала курица. Было испытание, в котором нужно было удержаться на вращающейся бочке, а проигрывает тот, кто первый свалится в воду.

Победили с небольшим перевесом зрители. За это был приз, а в нем средства по уходу за волосами и телом, а также поездка на водопад за пресной водой и фруктами.

Во втором испытании нужно было доплыть до плота и взять три мешка с рисом, затем по одному перенести их вначале через отверстие, дальше по бревну.

Вскрыть мешки ножом. В каждом мешке найти по шарику, а потом шарики переправить через лабиринт. Во втором испытании лидерами снова стали зрители. Проект покинула Лукерья Ильяшенко из команды звезд.

Саундтрек и музыка из сериала «Ольга» 3

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 182 | Добавил: Infonovosti | Теги: 2 сезон, кто ушел, Шоу, Последний герой
Всего комментариев: 0
avatar