Главная » 2020 » Март » 14 » Последний герой 2 - кто ушел 14.03.2020
23:49
Последний герой 2 - кто ушел 14.03.2020

актриса

 

Правила проекта «Последний герой» могут незначительно меняться от сезона к сезону, но основные принципы его остаются неизменными. Нужно выживать и побеждать. 14 марта 2020 года вышел очередной выпуск шоу, в котором произошли изменения.

У зрителей в шестом выпуске был перевес в количестве двух игроков, шесть участников, против команды звезд, в которой было четверо участников. Жребий определил, кому в какой команде быть, это заставило участников проекта думать над дальнейшей стратегией игры.

Проигравшим было племя, в состав которого вошли - Евгений Папунаишвили, Элина Пашковская, Дмитрий Павлюк, Игорь Жук и Михаил Еремеев.

Среди команды зрителей оказался один участник от команды звезд. В этом выпуске случился неожиданный поворот, команду покинула Элина Пашковская.

Против неё было всего три голоса. Она призналась, что была удивлена таким исходом совета, потому что уже видела себя членом объединенного племени.

Игроки не раз отмечали способность Лины подстраиваться под обстоятельства с выгодой для себя. Ее история на проекте закончена.

Ради твоего счастья - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 105 | Добавил: Infonovosti | Теги: Последний герой, голосование, 2 сезон
Всего комментариев: 0
avatar