Главная » 2021 » Март » 27 » Последний герой 28.03.2021 - кто ушел с проекта?
09:39
Последний герой 28.03.2021 - кто ушел с проекта?

телешоу

 

Проект «Последний герой: Чемпионы против Новичков» стартовал в эфире телеканала ТВ-3 с 6 февраля 2021 года. 27 марта 2021 года в эфир вышел 8 выпуск шоу. В третьем сезоне начинало участие 16 смелых участников из разных уголков страны, среди них как звезды прошлых сезонов, так и новые герои, которые отправились в Африку на Занзибар. Основные неприятности, которые ожидали участников на острове, это экзотические существа.

Если встреча с каменными рыбами и морскими ежами чревата лишь болью, то укусы скорпиона, морской змеи или морской осы могут закончиться плачевно. Ведущая проекта - Яна Троянова. Уже три года подряд она отправляется в жаркие страны, чтобы вести этот проект. По итогам каждой недели племя определяет имя человека, который прекращает борьбу за главный приз проекта и отправляется домой.

Седьмой выпуск проекта «Последний герой» 3 сезона стал переломным моментом для оставшихся участников реалити-шоу. С этого дня не будет больше племени Чемпионов и Новичков. Два племени объединятся в одно племя «Героев». В восьмом выпуске проекта случится то, что полностью перевернет правила игры. Ведущая подготовила сложные задания, с которыми справятся не все участники. Участникам команды придется хорошо перекусить экзотической едой, им будет предложена белковая пища.

И задание съесть, как можно больше. И хотя Настя Петрова пришла худеть на острове, ей придется кушать наравне со всеми. Домой поедет именно Анастасия, которая появилась на острове совсем недавно. Против нее было 4 голоса, против Дениса Шведова 3 голоса.  Она потушила свой факел и покинула проект. Настя ранее рассказывала, что хочет задержаться в Африке подольше, чтобы проверить себя на прочность и конечно же победить. Готова ли бывшая «пацанка» Петрова к таким диким условиям и чем ее любопытство обернется для всего племени? Об этом расскажет 8 выпуск проекта «Последний герой» (2021).

Черный пес - содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 583 | Добавил: Infonovosti | Теги: кто ушел с проекта, 3 сезон, Последний герой
Всего комментариев: 0
avatar